Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды, Гомеопатия и Лазер

Вчера были у ЛОРа по поводу ребенкых ночных храпов и моих подозрений на аденоиды.
Диагноз аденоиды 2-3 степени.
Назначили Траумель С, Эриус, Гигиену носа, аназилы на инфекции и Магнито-Лазер. Делать будем все в любом случае, так как хочу ЛЮБЫМИ путями постораться избежать опреции. Меня особенно Магнито-Лазер интересует эффект есть ???? Мне ну очень нужны отзывы. Сказать что расстроена - значит ничего не сказать.
А еще нам предложили уйти из садика хотя бы лет то 4-х. Я просто в ступоре... как я ее из садика зеберу она его так любит, но с другой стороны здровье дороже.

у старшей дочки были аденоиды 3 степени. Симптоматическое лечение не помогало. В результате- аденотомия в возрасте 2года 5 месяцев. Послезавтра ей 5, все нормально, по новому не выросли.

Ма-Лена
нам предложили уйти из садика

тоже педиатр предлагала в садик не одавать, мы отдали, хуже не стало... по-началу болела часто, но практически все болеют. В этом году свозили на море. За 2 месяца первый раз ушли на больничный...
Решать вам. Есть возможность, сидите дома...

Ма-Лена
здровье дороже.

у меня подруга на БРТ вылечила тоже в тяжелой стадии. Почитайте на форуме о методе...

Poysh
БРТ

Poysh
Почитайте на форуме о методе.

Знаю, были ... чет про него не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы