Тема закрыта

Причина: 0

прыщики на нижнем веке у ляли

сразу скажу - пойдем к врачу, прсто хочу знать к чему готовиться, может быть успокоиться, а то сильно волнуюсь.

на одном верхнем веке у доченьки с рождения гемангиома, часть ее постепенно бледнеет и проходит, а другая часть остается яркой и когда дочь натирает глаз - становится просто ОЧЕНЬ яркой и именно на этом глазу на нижнем веке часто возникают какие то прыщики, на втором глазу, на котором нет гемангиомы - нет и прыщей. может было у кого?

Наверное когда трет, сосуды лопаются, а потом воспаляются в месте повреждения. Возможно сосуды близко-особенность такая. У нас гемангиома не прошла все еще :( но она на затылке, не особо заметно. Иди к хирургу, наверное??

Mitte
Возможно сосуды близко-особенность такая

скорей всего, чуть личико заденет - вся в красных пятнах:(

Mitte
на затылке

у нас тоже есть, постепенно уменьшается и бледнеет.

Mitte
Иди к хирургу, наверное

пойдем ага.

гемангиомы у нас, например, наследственное: у мамы, у сестры, у моей дочери на лбу (между бровями), на затылке. у меня нет почему-то. Со временем бледнеют, но когда мама моя, например, сердится - проступает на лбу пятнышко. прыщики тоже были - типа жировичков беленьких. Именно в младенчестве. Врач сказала, что это нормально, со временем прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы