Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия при аденоидах

Подскажите какой и какие результаты!

что никто не лечил?

мы лечим 2-ю неделю пока, прописали курс на 3м месяца, через месяц показаться.
мне кажется должен врач назначить все равно.

нам врач один йов-малыш прописал. другой масло туи. после первого- толку ноль. при осмотре. сказали что результат обратный, еще больше стали, после второго стали уменьшаться, но мы еще меньше месяца капаем. через неделю на прием- посмотрим, но уже хоть перестал гнусавить и то хорошо.

Gess™
йов-малыш прописал

Gess™
толку ноль

пропили полгода.

Нам иов не помог. Помогли гранулы сикназин, они и к приему пищи не привязаны. Аденоиды были 3 степени. Ушли. Но пили почти год

Можно рядом постою. Выше подобную темку вчера заводила.

Gess™
масло туи

нам помогло (правда ощущения неприятные от него, деть плакал,но помогло)

А вот нам ничего не помогло. Только после посещения гомеопата на Фрунзе дочька дышала около месяца, до первой простуды :(

Гомеопатия аденоиды не лечит, она лечит состояние... комплексные препараты и другие квази-гомеопатические препараты назначаемые обычными врачами к гомеопатии не имеют никакого отношения..

Валькирия

вот этот очень многим знакомым помог! а вообще у обычных лоров сейчас есть несколько схем прмиенения гомеопатических препаратов, я говорю о комлпексной гомеопатии, типа
Эуфорбиум+аденопай
Эуфорбиум+эдас 125
Масло туи +сикназин итп.

каждому свое,е сли комплексная в етечение 3-4 месяцев эффекта не дала, тогда однозначно к врачу-гомеопату на прием.

мы тоже все лечить пытаемся, удалять бесполезно (так врачи говорят), пили Йов-малыш, результатов никаких
А масло Туи как капали?

ROMINA
удалять бесполезно

почему? Мне самой удаляли, лет в 5-6, помогло. Дочке тоже лор посоветовала удалять через год, нам сейчас 2,4, если улучшений не будет. Сейчас ставят 2 ст. Тоже пили иов малыш и капали масло туи, видимо это стандартное лечение. Я не поняла, был эффект или нет, хрипы помогла убрать кукушка. Должны были к лору идти в начале окт, все некогда :)

это следствие - первопричину ищите...

в Бонуме лор сказала, что снова вырастут

ROMINA
удалять бесполезно

и под наркозом %)
уж лучше

leffe
первопричину ищите...

и ее устранять. а то и после удаления могут по-новой разрастаться :(

У нас аденоиды. Для начала надо причину выявить. На ЦМВ, ВЭБ и прочие пакостные инфекции сдавали, а имуннограмму? А потом уже Гомеопатией заниматься дабы не запустить.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:09

У моей дочки аденоиды в 2 года были 3ст. ЛОР-врач назначил иов-малыш.Эфекта не
было,увеличили дозу( врач).Начался насморк.На очередном приеме ЛОР-врач дал
направление на аденотомию,я отказалась.Где гарантия,что они не вырастут через ме-
сяц? Это повторный стресс для ребенка!(аденотомия).
На плановом осмотре у иммунолога,наблюдаемся 2 раза в год (обстр. бронхиты), врач
спросил,что с аденоидами? Я сказала:удалять не будем.Она сказала:тогда будем ле-
чить.Назначила нам курс Эдас + масло Туи.Провели 2 курса.Болеть стала реже, с
5 лет 2-3 раза в год. В 5 лет на рентгене аденоиды 1 ст.

Подскажите куда и к какому врачу вы обращались? Хочу с дочкой тоже сходить, у нас вторая степень аденоидов, иов-малыш не помогает, постоянно болеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы