Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна медсестра уколы ставить на дому!

Мы живем в р-не южного автовокзала. Нужна медсестра чтобы на дом приходила уколы Кортексина ставить ребенку 3хлет.
Кто знает таких специалистов - очень жду координаты.

присоседюсь. на уралмаше нужна медсестра для уколов в вену (10 вечеров подряд), пишите в личку пожалуйста.

Ой! И нам надо! Дочке 3,5 года, надо проставить курс (10 уколов) в попу. Район Аквапарка. Если будет рядышком, можем сами приходить.

Русалка72
Кто знает таких специалистов - очень жду координаты.

проще самаи научиться и ставить, ни чего сложного нет...

Жмурик

кто согласится быть учебным пособием для начинающих? :D

Русалка72

Поточнее адрес напишите, можно в личку.

OljaM кто согласится быть учебным пособием для начинающих?

На себе можно потренироваться. Я и девчонкам и себе сам колол.
Вот только в вену не пробовал еще сам - чота как-то страшновато, они у всех разные.

Про "самостоятельные" уколы даже речи быть не может!!!
Нужен специалист...:)))

OljaM
кто согласится быть учебным пособием для начинающих?

а,что у меня мама так и научилась(на папе) :D щас не плохо уколы ставит.Правда только в попу :D

Может быть все-таки есть у кого на примете или у знакомых координаты медсестер в нашем районе (южн. автовокзал)???
Буду ждать сообщений.

Жмурик

Bear Teddy
Я и девчонкам и себе сам колол.

знаете чё, себе и другим - это одно, действительно несложно, а вот своему ребенку - очень сложно. ставила, знаю.

Н-да.
Нужна срочно медсестра... сегодня уже лекарства выкупила.
Поликлиника далеко от дома - каждый день не наездишся, а еще там в процедурном только с 10 до 11 ставят.(непонятно что они в остальное время делают?!)
Вот не знаю куда бежать...где искать...

в районе автовокзала - так позвоните в Ваш семеныйц доктор, у них весь день процедурный кабинет работает. вам все проставят

спасибо за подсказку - попробую обзвонить медцентры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы