Тема закрыта

Причина: 0

Влажный кашель.Кто как лечил и как долго?

Девочки,подскажите.Я наверное скоро с ума сойду. %) %O Мой ребенок 1год и 5 переболел ларинготрахеитом,со стенозом 2 степени и осложнение бронхит.Не прошло и 2 недель как у него вдруг начился влажный кашель,жуткий.Не успеет откашляться,опять булькает.Так уже 2 дня.Вроде откашливается,но опять и опять хрипит.Такое ощущение что у него полные бронхи макроты.И еще у нас очень сильно текут слюни,хоть ведро подставляй.Были у врача и у заведущей слушали сказали что вроде все нормально,хрипов нет.Пьем флюдитек,зиртек,анаферон,виферон свечи.Ингаляции с мин.водой и содой.Что делать,у когонибудь так было?Что за жуткий влажный кашель? %)

И еще у нас красное горло,так и не проходит.Мажу хролофилиптом.

Знаете, однажды мы пошли на прием к педиатру, тоже с кашлем, который не могли вылечить недели две, наверное. Пробовали всякие сиропы, ничего не помогало. Врач нам посоветовало попоить сына обычными таблетками, которые по одной копейке раньше продавали "От кашля" так и называются. Прошел наш кашель через два дня, сейчас только их и использую, если что. Они на травках, и вряд ли принесут какой-то вред, по 1 таблетке 3 раза в день, у меня их сын сейчас просто разжевывает, хотя на вкус они не очень....

Здравствуйте!У нас была похожая история,но мы выкарабкались про помощи УЗИ-физиопроцедуры:называется "Вулкан", в нем с помощью УЗволн обычная мин.вода переходит в сухой пар.Откашливаться начали буквально через минуту.Параллельно делали Высокочастотное прогревание.Все это прошли в физиокабинете.А всякие сиропы-это для любителей забивать симптомы и болеть по новой через пару месяцев :( .Описанные выше таблетки "термопсис"-аналог мукалтина.Тоже очень хорошая штука.Ну еще и противоаллергенное обязательно!

мы сильный такой кашель лечим нибулайзером с Амбробеной+физ.раствор - раза по 3-4 на дню делаем + 1-2 р. пили Лазонвал

Вот такая я
сильный такой кашель лечим нибулайзером

Лазолван+

Вот такая я
физ.раствор - раза по 3-4 на дню делаем + 1-2 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы