Тема закрыта

Причина: 0

Глаз гноится

Может кто-нибудь знает, что это? Сегодня во внутреннем уголке глаза у ребёнка появилось что-то зеленовотое, что это? гной? конъюктевит? собираюсь завтра поехать к дежурному врачу в поликлинику... у кого нибудь такое было?

так не видя сказать сложно..
но возможно это ячмень :(
промывайте заваркой.. завтра к врачу...
либо позвоните в 03 там вам подскажут что делать и по описанию.. смогут подсказать что это !Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 20:21

мы вот только пережили, началось все с маленького зелененького, а потом весь глаз заплыл, и такое вязкое, зеленое я даже все прочистить не могла, врач назначила сульфацил натрия, на след день поеали к окулиисту т.к. весь глаз опух, и назначили флоксал, потом педиатр пришла сказала мы его тоже назначаем, если первое не помогает

и глаз промывать фурацилином

сульфацил натрия очень жгет глазки .Для деток есть отличные капли-тобрекс ,флоксал .Я дочке обычно капаю эти капли , можно еще тетрациклиновуя мазь-тоже всегда помогала. Промывать можно отваром лаврового листа и делайте еще массаж слезного канала (нажимайте на внутренние уголки глаз раз 10).

Девочки, спасибо! Все приняла к сведению... Глазик промыли и легли спать... Завтра пойдем к врачу... Вот, блин, зараза, прицепилась, где?.. ведь и в садик пока не ходим?...

barabashka
промывайте заваркой..

это прошлый век... не лезьте в глаза с подобной гадостью!!!

Жаньчик
промывать фурацилином

это допустимо
А лучше всего, конечно же показаться врачу, окулисту... только надо найти, кто работает в выхи

а у нас уже прошло, капали только сегодня второй день, дак я вот не знаю продолжать или нет? %)

Жаньчик
это прошлый век... не лезьте в глаза с подобной гадостью!!!

ну незнаю..

флоксал хорошие капельки в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы