Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды. Удолять или нет?

Подскажите, кто удолял деткам аденоиды и какие последствия потом.

нам врач сказала, что их сейчас не удаляют, лечится гомеопатией, хотя смотря какая стадия и возраст

у нас 3 степени, гомеопатия не помогла. И в поликлинике наблюдались и к гомеопату ходили, сейчас уже в частную клинику обратились, началось осложнение на ушки - снижение слуха.

Delli13

что доктора то советуют?

я своей дочке 2 года назад удалила ( 5 лет ей было). аденоиды были третьей степени, слух уже нарушился, болела очень часто и носом ВООБЩЕ не дышала. сейчас все отлично, болеет раза 2 в год, слух сразу нормальный стал.. ну в общем нам от удаления только польза

удалять однозначно! сказывается на умственном развитии ребенка если не удалять. да вообще не комфортно ребенку когда нос не дышит. Мне удаляли, последствия только положительные. Операция простая, неприятно, но быстро.

Нам операцию на 6 ноября назначили. Я хотела узнать как уберечь дете после, чтобы аденоиды снова не выросли. Нашу имунную систему убили сразу после роддома - у дочки жуткий дисбактериоз и цитомегаловирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы