Тема закрыта

Причина: 0

Адаптация к садику или что это?

Ходим третий месяц в садик и уже третий раз серьезно заболели.
В субботу нам поставили прививку от гриппа, ребенок был здоров. Все выходные просидели дома (что бы не нароком не простудиться на улице)
в понедельник начался ни с того не ссего кашель. сеня ночью температура 38,3
горло краснючее.
выписали снова антибиотики.
Расскажите у кого как проходила адаптация к садику.
А то я уж думаю нафиг этот садик.

Я вот тут прочитала топ, про то стоит ли не ставить прививку от гриппа и решила нафик-нафик. Мот от нее???

я очень долго думала тоже ставить или нет.......
и все таки решила платную поставить, говорили, что ее хорошо переносят
и все таки мы заболели...

В прошлом году пошли в садик-ребенок болел с января по май(с небольшими промежутками) :( Пришлось из садика уйти(по настоянию врача)Просидели дома все лето,ниразу не болели.В сентябре пошли опять,только на этот раз в другой садик и опять началась та же история,ребенок здоровым ходит максимум неделю(бывает и меньше) ....вот тут действительно подумаешь

мы уже пропили 2 курса имуномодуляторов (типа что бы горло не болело)
и все равно горло красное
зачем спрашивается мы их пьем? еще 1 курс остался
вы не пили ничего подобного?

У нас тоже ужас. Честно говоря, за 3 года с ребенком я очень устала. У меня были огромные надежды на садик. Но только пошли, как стали болеть неделя через неделю. Сопли, кашель. Уже кажется, что с этим невозможно справиться. Но смотрю, от этого никуда не деться. Где-то читала, что дети привыкают к садику к 4м годам. Так что нам осталось поболеть всего лишь годик :D Или плюнуть на эту затею, и если не совсем то хотя бы на годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы