Тема закрыта

Причина: 0

Как долго гуляете с ребенком после болезней в зимнее время?

Мамочки,поделитесь опытом,как лучше гулять с ребенком после лечения.С какого промежутка времени начать?По скольку гулять?У нас бронхит-частый гость с осложнениями бывал.Может такое от холодного воздуха повториться?Вот теперь думаю какой комьез ему купить,он потеет как слон,а нос ЛЕДЯНОЙ!!!

Вообще-то даже при текущем бронхите прогулки являются одним из основных факторов лечения, а уж после него они просто необходимы...

SAVЁNOK
Может такое от холодного воздуха повториться?

Холодный воздух бронхит лечит. Так что вопрос странен %). Без холодного воздуха это без сомнения повторится

SAVЁNOK
как лучше гулять с ребенком после лечения

Чем дольше, тем лучше. Сколько есть возможность ))))

SAVЁNOK
Вот теперь думаю какой комьез ему купить,он потеет как слон,а нос ЛЕДЯНОЙ!!!

Нос - не показатель, он и должен быть холодный. А потеет - значит перегреваете, отсюда и бронхиты...

На улицу когда холодно под комбез осенний одеваю майку и водолазку обычную и колготки.А он мокрый.Что еще одеть?Ну а поскольку можно гулять,по часу или можно больше?

купите комбез на мембране тогда. И водолазку одевайте с долей синтетики

А какой фирмы это комбез на мембране?

SAVЁNOK
А какой фирмы это комбез на мембране?

вы читали ссылки, которые я вам давала в другой вашей теме? ;)
на мембране рейма, кетч...

SAVЁNOK
Ну а поскольку можно гулять,по часу или можно больше?

Ну что за вопрос? %) Сколько ВЫ лично можете гулять )))). Хоть 10 часов, но вряд ли это кому-то удастся )))))).

SAVЁNOK
На улицу когда холодно под комбез осенний одеваю майку и водолазку обычную и колготки.

А сколько ребенку-то?

Rebeline
купите комбез на мембране

Ребенку 1год и 5.Врач пришла,говорит по 30 мин,пока не больше,а потом максимум час!!! А то вы как не выйдете,то болеете.ОВЦА какая то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы