Тема закрыта

Причина: 0

Пьем ночью много и беспокойно спим(три года)

Думала что с возрастом пройдет, а нам уже 4-ый пошел, а спим все так же тревожно. Про себя уже молчу. Просыпаемся за ночь три раза-пьем и писием. И попробуй не дай попить!!!!Она пьет с жаждой, что мне аж жалко:(. У терапевта спросила, она говорит, что это потом что в садике мало пить дают. Но такое ведь и в выходны тоже... Вообщем кто сталкивался, и когда все это кончится.

А ночью из чего пьет?

какая температура-влажность в комнате? у меня в спокойно спит девушка, я полутора где-то не просыпается по ночам вообще :). но если спим в гостях, где душно-сухо, то тоже, бывает, хнычет и пить просит. дома спим с увлажнителем и приоткрытой форточкой, все ок

думала я про воздух тоже.. но ведь такое всегда и везде( в гостях тоже).

У меня так же пьет ночью с жаждой, постоянно просыпается. Это в садике нам не дают в нужном количестве пить, я уже просила, чтобы мою дополнительно поили. Приходт из садика и выпивает залпом прямо кружечку 100-150 мл примерно. Попробуйте попоить успокоительным чем-нить. Просто ребенок вот такой возбудимый очень (это я про свою), я начала гомеопатический сироп давать Эдас 306 (вроде бы так наз-ся), вот 4 ночку спит уже более-менее.

Спасибочки,попробую. Лишь бы это не было симптомом чего-нить серьезного.

У меня с рождения так. И если раньше мы спали вместе и чуть-что я могла подкормить молоком, то теперь вскакиваем, даем бутылку и водой, потом если нужно подкачиваем в кроватке. Иначе никак. Хотя могу сказать, что к трем годам стал спать чуть лучше и просыпается один раз за ночь. А насчет воды - так сынуля и в течение дня хлещет ее будь здоров! Причем невозможно заставить попить чай или сок или компот, а только воду подавай. Когда был немного поменьше, пил воду с чайника и говорил: "Какая вкуснятина".

Gretel
какая температура-влажность в комнате? спим с увлажнителем и приоткрытой форточкой, все ок

У нас как батареи заработали - так вообще караул, какой сухой воздух, у ребенка корочки ночью в носу, дышать тяжело, трижды за ночь пить просил. Потом вспомнила, что у нас увлажнитель без дела стоит, стала включать на ночь - все, ребенок перестал просыпаться.
Как я вообще про него забыла - не понимаю. У нас самый простенький стоит Boneco 7131. Из зала в детскую зайдешь - пахнет горным влажным воздухом - красота, уходить неохота.
А сами мы в сухом зале спим, так тоже ночью пить на кухню ходим.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы