Тема закрыта

Причина: 0

Где платно можно найти дерматолога?

Нам срочно нужно на прием к дерматологу.
На Педагогической - на больничном, в нашей пол-ке нет, на Тургеньева нет, далеко ехать не отправляйте.
Где есть дерматолог в ценртальных частях города?
Готовы платно, как угодно...

Masher
Где есть дерматолог в ценртальных частях города

на розы люксембург
самый центр
и самые лучшие и опытные дерматологи))

Суматоха
на розы люксембург
самый центр
и самые лучшие и опытные дерматологи))

И детские тоже есть? Если да, то ура!!!

на Вилонова- аллерго-центр. Мы вчера там были на приеме у дерматолога, правда очередь огромную отсидели.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 12:18

дак зайдите здесь в раздел Справочник, мед центры - там и телефоны и сайты и отзывы ;)

А про вилонова расскажите подробнее, я с ними не связываюсь, так как в прошлом году мне надо было срочно показать ребенка, когда он обсыпался весь с ног до головы и ночами все зудело так, что мы спать не могли, так там мне предложили запись через 2 недели. На мои мольбы о "помощи" они так и не вняли, поэтому я туда и не звоню даже.

Я в ОКВД позвонила на Розы Люксембург, покажемся им сегодня.

Спасибо за отзывы :love:

Мы тоже ходили на Вилонова 3 недели назад. Позвонили в понедельник, на следующий день уже записали. Желательно, но не обязательно просят направление от педиатра. Консультация длится долго по-этому обычно очередь создаётся. Консультация бесплатно. Как нам сказали, что платных услуг сейчас у них нет. Больница областная, поэтому возможно получать только консультации, анализы которые назначают можете сдать где-желаете, а потом снова к ним к дерматологу и ещё педиатру. Нам приём понравился всё объяснили грамотно, ничего лишнего не назначили, ответили на все, интересующие нас вопросы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы