Тема закрыта

Причина: 0

спим урывками уже 3 недели???

Мамочки дорогие подскажите что это может быть??? Началось все с того, что Витя (4.5 месяца сейчас), начал крутится, орать и не брать грудь, вызвала консультанта по ГВ, она сказала ложный отказ, скоро пройдет Затем стал пока лежит гулюкает голову запрокидывать, ночью вертиться как уж на сковородке, просыпается каждый час, два. Мы сходили к неврологу, на УЗИ, ВЧД по внешним и внутренним показателям нет, но сна как не было так и нет (пьем). Весь день капризничает, я только выйду из комнаты начинает плакать, на руки беру успокаивается, грудь то ест, то бросает с таким психом что страшно становится, тут ещё насморк прибавился, вообщем не дни, а веселуха круглосуточная !!!Я уже просто выбилась из сил, у врачей спрашиваю может зубы, они отрицают! Что с ребенком непонятно, если что-то не написала спрашивайте. Да с грудью все меё проблемы, хоть и нос дышит!

А почему зубки отрицают? Рановато канеш, но всяко бывает.

Водяная
Да с грудью все меё проблемы, хоть и нос дышит!

Не поняла я чет это предложение %)

Водяная
ночью вертиться как уж на сковородке, просыпается каждый час, два

эт про нас(
есть мнение, что в период активного роста такая хрень приключается. типа деть осваивает новые навыки, а ночью мозг эт всё обрабатывает

Водяная
на руки беру успокаивается

так же было,до 8мес вообще с рук не спускала,даже в туалет вместе ходили,ребенок в слинге был
от груди бывало отказывался,когда тяжело сосать было. У вас консультант захват проверяла,правильно грудь берет?

Может вас просто сглазили, у нас так было мы к бабушке возили помогло. Ну а вообще на зубы похоже

здрасьте ещё раз, вчера инет вырубился, прочла все ответы: захват правильный, нос дышит, но ест мало, совсем не поправляется, капризничает весь день, спит по 40 минут и то с мамой. Я уже не знаю что и думать, врач ничего не говорит, головой мотает. А по поводу сглазить не знаю, может тоже свозить, подскажите в личку контакт

Olla
так же было,до 8мес вообще с рук не спускала,даже в туалет вместе ходили,

угу, так же жили.

Водяная
ест мало, совсем не поправляется

взвешивали что ль? откуда такая инфа?
нормальный у вас деть.
сами успокойтесь, не дергайтесь. не надо вам консультантов по ГВ и прочих врачей, а тем паче бабок всяких.
просто успокойтесь. примите как факт, что ваш деть так спит, частями. есть возможность - спите вместе. я так выспалась всегда. сн спал только на руках или рядом со мной.
потом начал ползать, ходить - и спать нормально.

стул какой?
во рту прыщиков\язвочек нет?
вообще погода меняется. может на погоду так реагирует.
уши не болят? проверяли?
может в обстановке что-то поменялось? уберите отвлекающие факторы и воздайте тихую-комфортную обстановку.
перед сном хорошо проветрить, воздух увлажнить.
чтоб исключить зубы. попробуйте помазать десенки. и минут через 10-15 покормить

Огромное спасибо за поддержку! Тоже самое спит на руках или рядом. Стул нормальный, прыщиков нет, возможно погода. Обстановку не меняла, ТВ выключен, тишина и покой... Уши тоже не болят-педиатр смотрела. Мазать лучше калгелем???Врач ничего найти не может...Но с грудью просто бардак, я так устала, он кричит, брыкается, то берет то бросает, сил уже просто нет, нервы на пределе, мужу только насмешки!!!Взвешивались у подруги ездили на кашу!Вообщем три недели просто кошмар на улице Вязов. Как ни кормление так борьба, как ночь так драка!

Водяная
сил уже просто нет, нервы на пределе

новопассит рулит.

Водяная
Взвешивались у подруги ездили на кашу!

забудьте вы про это.
чем больше паники у мамы, тем хуже ей же в итоге.
я пытаюсь вспомнить первые полгода нашей жизни... %) ниче не помню, мозг хороший у меня, стер все нафиг! :D был просто кошмар, не спал, не ел, ни на что не реагировал...
пока однажды я не плюнула, выкинула нафиг весы, соски, смеси и переехала спать на маленький диванчик вместе с ним. мы спали с титькой в зубах. всегда. кормила как только рот открывал поорать.
везде. на улице, в больнице, в гостях, на почте, где угодно. и была спокойна аки танк.
деть утихомирился, не срзау канеш, но через какое-то время.
мужа не было дома, он работал тогда на двух работах, я его ток ночью видела. Готовила через день, в туалет на руках с дитем. в душ ночью. вощем...
все это прошло!
и щас мелочи 4 года скоро.... :)

так не хочет он её (грудь)

Водяная
так не хочет он её (грудь)

а кто его спрашивает? :D
просто на руки возьмите, прижмите к себе. это бывает. это пройдет.

Водяная
4.5 месяц

уже можно играть. не помню как, но чем-то же я его развлекала... %)
а еще он мог спать в коляске, на улице, если не стоять на месте. :D

на улице спит как удав после обеда, дома мне проходу не дает. только из поля зения срау истерика. а как кушать. в туалет ходить. слинг терпеть не может.

Водяная
а как кушать. в туалет ходить. слинг терпеть не может.

на руках. мы тоже в слинг не смогли перелезть.
в кроватку и в туалет. тут дело уже не в желаниях или возможносятх. это физиология. это НАДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы