Тема закрыта

Причина: 0

стоматит

Доброй ночи!
сходили сегодня в поликлинику, сказали стоматит. У нас ни разу не было. Губы все обсыпало,температура была в праздники ,я думала простуда.

Так вот хочется узнать,подскажите пожалуйста!
А сколько лечится эта зараза?

и можно ли в садик с ней ходить?или он заразен стоматит этот.( он же вроде как от грязи подразумевается)

он заразен - это точно. мне мазали медом и облепиховым маслом. макали в него ватные тампоны и к деснам прикладывали. лечила недели 2

вот досада.
спасибо.
нам прописали гель и таблеточки. народными средствами не умею,максимум ромашкой поить могу.

Мы лечились антибиотиками, дочери было полтора года с температурой под 40 маялись дней 5, потом начали пить антибиотики, пили 5 дней и вылечились. Стоматит начался на фоне вылезающих зубов, видимо тащила все в рот и затащила таки какую-то грязь.

Ольга Тимина
Мы лечились антибиотиками

антибиотик тоже прописали,вкусненький такой порошочек разводящийся.

Ольга Тимина
Стоматит начался на фоне вылезающих зубов, видимо тащила все в рот и затащила таки какую-то грязь.

а я не знаю на что грешить в рот давно уже ничего не тащит, зубы по два раза в день чистим.Боюсь за садик думать,перешли в новую группу, в старой у деток постоянно был коньюктивит... а теперь вот чтоли будет стоматит? :(

Ольга Тимина
полтора года с температурой под 40 маялись дней 5,

ужас,у нас еще полегче три дня по 39 температура, была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы