Тема закрыта

Причина: 0

Где купить загубник для небулайзера?

Вот, собственно, и весь вопрос. Нужен отдельно загубник для Omron. Где можно купить?

попробуйте в интернет-аптеках посмотреть на медгородке , диоле, живике
мы покупали нибулайзер в технологиях здоровья - и помоему там были комплектующие, вернее были точно, но не уверена, что для Омррон есть. Позвоните им.

В диоле нет. медгородок у меня не открывается. В технологию сейчас позвоню, спасибо

В технологии тоже нет :(

8 марта 3 что ль... что-то там есть, подружка брала.

да, и фильтры тоже бы хотелось докупить

Ермолаевна
8 марта 3 что ль

там поликлиника стоматологическая

Через улицу от стоматологической клиники желтое здание (какой-то институт что ли). Вот там на первом этаже представительство ОМРОНа (есть указатели внутри здания). Наверное 8 марта 5. Я сама там в сентябре покупала фильтры и чашку для лекарств для небулайзера. Работают вроде бы только в рабочие дни с 9 до 18, но без перерыва.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:05

Пеночка
Через улицу от стоматологической клиники желтое здание (какой-то институт что ли). Вот там на первом этаже представительство ОМРОНа (есть указатели внутри здания). Наверное 8 марта 5. Я сама там в сентябр покупала фильтры и чашку для лекарств для небулайзера. Работают вроде бы только в рабочие дни с 9 до 18, но без перерыва.

Спасибо. в понедельник попробую

всякие дополнительные такие шняжки можно купить только в предстваительствах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы