Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор, стоит ли покупать?

Все врачи рекомендуют.Какой лучше выбрать, где ,в какую цену
Как помогает

у нас омрон, помогает

:) тоже сегодня озадачилась этим вопросом, т.к. без конца кашель/сопли. Наша педиатр рекомендовала Омрон сказала в пределах 3000р. стоит.

Нам педиатр сказала, что ингалятор должен быть компрессорный с небулайзером. Купили фирмы omron, по цене они разные, примерно от 3000 и выше. Очень нравится, помогает, но вот моим малявкам он не по душе...не хотят сидеть,приходится силой лечить.

есть компрессорные, а есть ультрозвуковые(вроде).....вторые на порядок дороже, но и компрессорные тоже вещь стоящая. Стоимость от 2500 и выше...у нас "Алерго" называется, в наборе две маски и загубник....ребенок сам выбирает какую надо и в процесе ингаляции у нас все в ход идет... :D зато дышит...эффект есть...вчера поставили бронхит, ребенок весь день лежал и ныл, а полсе двух применений небулайзера - ожил, сегодня носится уже...

По итогам моих полевых исследований в городе дешевле всего взять Омрон в фирме "Выставка медтехники" 375-73-86, сейчас они по-моему на Генеральской 6 сидят. Там Омроны от 2300р.
Еще там же в районе восточной на Первомайской есть "Технология здоровья" где тоже выбор ингаляторов есть, но других марок, 378-80-05
Сами мы купили "Панду" в первой попавшейся аптеке, стоила примерно 2100. Пока довольны.

А вообще есть смысл иногда пользоваться поиском ))
Вот тема которая на первой странице прямо рядом с вашей www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:46

у нас компрессорный алегро
модель довольбно большая-сам компрессор огомный
у соседей фирма таже но компрессор аза в 2 меньше
но у них можно только физрасвор и спец лекарства-лазолван раствор амбогексал и т.п.
а в наш можно заливать травы, ротокан (спиртовый настой трав), можно масла даже какие-то капать
эффект есть точно всегдя у нас кашель затягивался надолго остатоный пото по месяцу как минимум не проходил
купили весной остаточный быстро прош1ёл
а неавно начала калять в субботу утром в выхи подышали в пн вторник с утра перед садиком и вечером после садика дышали к среде всё прошло
раньше никогда не удавалось купировтаь кашель на ранней стадии

любой помогает

sovest
есть компрессорные, а есть ультрозвуковые(вроде).....вторые на порядок дороже цены почти одинаковые

я купила фирмы B.Well WN-115K riola.ru/bwellchildren.html в виде паровозика за 1500, ультразвуковой этой же фирмы стоит 1800-1900.
Бабушке на день рождения дарили Омрон за 2500,разницы не увидела в действии. Ребенку нравится,шумит правда сильно компрессорный (ультразвуковые тихие), но и выглядит как паровоз, в процессе ингаляции я изображаю движение,он тоже пыхтит сидит.

Ульразвуковые вот такие riola.ru/bwellingal.html, там можно любые лекарства, даже маслянистые,но я купила компрессорный из-за игрушечного вида, маски есть и как детские,так и взрослые. Раньше статью читала, отличие компрессорных от ультразвуковых (когда бабушке подарок выбирали),почему-то тоже компрессорный выбрала,а почему-не помню.

Розовая фиалка
где ,в какую цену

я на медгородке поиском набрала нужную модель, потом выбрала поближе, подешевле, там и купила.

очень нужен инголятор, я и сама им дышусь :D , у нас компрессорный небулайзер, покупала в диоле, привезли на дом..красота вобщим это чудо техники, это вам не под одеялом над кустрюлей сидеть...покупайте , не пожалеете ;)

ингалятор вещь хорошая, тоже всей семьёй пользуемся. Кустрюля :) тоже хорошо, так как пар всё таки теплый, а ингалятор прохладный.

Интересно наблюдать за ребёнком, когда он дышит. Как буд- то кальян курит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы