Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прививочный сертификат

Подскажите пожалуйста, у нас прививочный сертификат настала нужда оформлять, и выяснилось что тот что у нас дома лежит -недействителен( или действителен -я так и не добилась от медсестры), так как на нем нет печати. А с печатью надо ехать куда то на Авангардную покупать. А не хочется. Кто сталкивался -принимают ли при приеме в садик сертификаты без печати, которые куплены не на Авангардной -подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Мне мой детский врач сказала,на ушко,разницы нет Но в СЭС они стоят 160 руб,если не ошибаюсь,а в ларьке 31рублик или что-то в этой области.

только

шарлоттта
на Авангардной

делали медкомиссию в августе - сертификат стары - никто и слова не сказал - в садик приняли
мелкому тоже купила сертификат в ларьке

у меня у старшей дочки сертификат из киоска, у младшей с Авнгардной. Разница в печати СЭС. С тем,который из киоска не возникало проблем ни в садике, ни в школе.

у обоих сертификаты без печатей... проблем не было ни в школе, ни в садике

Спасибо всем за ответы. Значит, пусть попробуют ко мне подступиться с этой печатью -я сейчас злая.

А у нас сертификаты еще в род доме выдают, совсем бесплатно.

шарлоттта
принимают ли при приеме в садик сертификаты без печати, которые куплены не на Авангардной

вот месяц назад в садик пошли, с обычным сертификатом, без печати нормально приняли, и в поликлиннике тоже заполнили без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы