Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины даете детям?

В прошлом году давала малому Киндербиовиталь-гель. Сегодня в аптеке сказали, что временно не продаются, т.к.перерегистрируют и теперь это будут не витамины, а добавки. Не знаю, плохо это или хорошо. Как выбрать витамины? Выбор огромный, лекго растеряться. Или они все одинаково бесполезны? Что даете своим деткам?

karry
Как выбрать витамины? Выбор огромный, лекго растеряться. Или они все одинаково бесполезны?

Они все одинаково не могут быть полезны всем детям. В этом и разница. Витамины должен подбирать врач по показаниям. Нет такого показания "нужны всем, потому что нужны". У каждого ребенка своя ситуация.

ptica_we
Витамины должен подбирать врач по показаниям

Ну для этого надо, наверное, в часную клинику заглянуть, заплатить хорошенько, возможно даже какие-то анализы сдать.
Я уже вижу как захожу к участковой и она с умным видом называет мне какие-то поливитамины. У нас так это делается. Думаю осенью-весной, ситуация у всех одинаковая - нехватка витаминов.

ptica_we
Витамины должен подбирать врач по показаниям.

рада за вас, хороший врач попался (к платному ходите?), а нам просто говорят: "попейте витаминчики", вот мы и пьем на свое усмотрение, выбрали чтобы и аллергии небыло, и на вкус приятные были, и составчик чтобы был не очень бедный. %)

Конечно витамины не всем деткам подходят. И все по разному на них реагируют. К примеру, давала сыну киндербиовиталь, через 2 недели высыпало по всему телу, месяц не могли избавиться от неё. %) Так что надо быть с ними осторожнее

karry
Я уже вижу как захожу к участковой и она с умным видом называет мне какие-то поливитамины. У нас так это делается.

:D :D :D
нам даже лечение во время заболеваний советуют перебирая рекламные листовки лекарств на столе...

Супермама
нам даже лечение во время заболеваний советуют перебирая рекламные листовки лекарств на столе...

Вот, вот
+100

А мы пьем Алфавит Детский сад уже второй год. Нам нравится. Да и потом, давно уже говорят, что все витамины в одной таблетке - это плохо (мало пользы). Кроме того, моя дочь очень любит сладкое, а тут 3 сладких цветных витаминки в день!

Нехватка у нас у всех уже давно круглогодичная - это Институт питания заявил.
Мы питаемся 5-й год "Живыми витаминами": вкусно, натурально, без красителей и сахара, и весьма действенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы