Тема закрыта

Причина: 0

А как откашливаются ваши детки? И что такое могло быть у нас .........

Встали утром, и у дочи какой-то кашель с рвотными позывами, как будто откашляться не может. Ладно. Пошли пить молоко утреннее. Пока пила, начала закашливаться, и тут же вырвало этим молоком, в нем лежали сгустки мокроты. У кого -то еще так было, в смысле что ребенок не смог откашляться и вырвало? и не могу понять еще, всегда думала что мокрота образуется в рез-те болезни, а мы не болели ничем. Правда, грешу на то что нахлебалась в воскресенье в бассейне, но тогда бы и рвало вчера, а не сегодня? Голова кругом, помогите разобраться....

Дикая Орхидея
ребенок не смог откашляться и вырвало

было несколько раз

у нас такое бывает

вообщем, похоже дело не в этом. Какая-то инфекция, потому что вырвало снова, уже просто слюной. Будем ждать врача. И все-таки - откуда взялась мокрота? %)

Дикая Орхидея
нахлебалась в воскресенье в бассейне

?

У нас так было- оказалось ротовирусная инфекция, из садика принесла

Дикая Орхидея
У кого -то еще так было, в смысле что ребенок не смог откашляться и вырвало?

у нас бывало, ночью проснется, сядет на коленки, закашляется и вырвет
а лично меня (мама грит) до 6 лет рвало от кашля, пока не вырвет - кашель не прекращается :(

KateS
у нас бывало, ночью проснется, сядет на коленки, закашляется и вырвет
а лично меня (мама грит) до 6 лет рвало от кашля, пока не вырвет - кашель не прекращается

+1 почти с рождения

Дикая Орхидея
вырвало снова

Выздоравливайте, пока отпаивай водой

Дикая Орхидея
И все-таки - откуда взялась мокрота?

ну может сопельки попали и она их откашляла

.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:38

Девочки, спасибо всем за участие. Все-таки у нас была инфекция какая-то, потому что переболела вся семья. Ну очччень похоже на

Факелок
ротовирусная инфекция

хотя анализ в Семейном докторе это не подтвердил. Так что откашливание тут ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы