Тема закрыта

Причина: 0

Нужен массажист!

Живем на Уралмаше, ребенку планово каждые полгода делаем массаж. Два месяца назад телефон украли :( и все контакты вместе с ним (сейчас все телефоны копирую :P ). Сынуле 4 г.10 м. Помогите инфой, плиз!!!!!

Татьяна Генадьевна (живет как раз на Уралмаше) 8-950-1919-835 :)

Юлия Владимировна 8-904-54-85-585

Спасибки! А Вы услугами пользовались или это просто это Ваши знакомые???

Денис 8 904 38 35 006

Наташка

спасибище!!!!! огромный выбор!!!

я пользовалась услугами обоих массажистов, но Татьяна Геннадьевна мне понравилась больше, она и гимнастику и массаж с ребенком делала, правда мы тогда еще совсем маленькие были, продолжительность одного сеанса 1час 20 минут, делает на совесть !!! рекомендую

в ссылке от "Наташки" www.u-mama.ru/forum/messages.php тоже о ней нашла отзыв :
"Редко сюда захожу, но могу порекомендовать нашу массажистку. У нее мед. образование, работала в особом ребенке. Правда, она дорогой массажист, но очень эффективный. Она делает не только массаж, но и гимнастику( 350 р сеанс) С парафином по времени выходило полтора часа. Что меня еще радует, это то, что она переодевается для массажа, многие моют только руки...
89501919835 Татьяна Геннадьевна( можете сказать, что тел дала Елизарова), только она делает массаж на Уралмаше и близлежащих районах"

Факелок
продолжительность одного сеанса 1час 20 минут

Извините,но Вам не жалко своего ребенка?30 минутная нагрузка массажа равна пешему ходу взрослого человека ,который проходит 5 км.Представте,какая нагрузка на сердечко ребенка за 1 час 20 мин??? %O Или чем больше,тем лучше?Большое количество времени -не показатель хорошего массажа.Наоборот,человек не знает детскую физиологию,а старается угодить маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы