Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать анализ на дисбак? :(

Дорогие мамы, я уже в отчаянии, мы атопики и периодически нужно сдавать анализ на дисбактериоз, сначала сдавали платно, там хоть можно глицериновую свечку поставить и привозить в любой день, да и по времени шаг побольше, последнее время сдаем бесплатно, вот нам почти две недели назад назначили на сегодня 11.11.08 блин ну не какает он у меня ночью или утром - не какает!!!!, свечи и прочее как говорят в поликлиннике - нельзя, вот счас надо опять ехать в больницу что бы нам день переназначили и так до бесконечности. Поделитесь как вы сдаете этот анализ, или плюнуть свечку поставит? (хотя сегодня мы уже опоздали).

Lion@
мы атопики и периодически нужно сдавать анализ на дисбактериоз

Зачем??? %)

Lion@
Поделитесь как вы сдаете этот анализ

Мы атопики :). В голову не приходило заниматься этой ерундой... То есть один раз по глупости сдали анализ, но потом хватило ума не маяться дурью :)

мы на той неделе сдавали, сказали ничего страшного если анализ в баночке в прохладном месте переночует ... мы тоже ночью и рано утром по заказу не какаем :)

мне тоже говорили прямо в больнице в стерильную баночку и может в холодильнике переночевать. А с врачем посоветоваться?

н

Клюква
В голову не приходило заниматься этой ерундой

Дело в том что нам 1.2, до сих пор пищевая аллергия, причем очень сильная, иммунграмму сдавали все ок, на аллергены сдавали все хорошо (якобы нет у нас никакой аллергии), да тоже ступила, не надо было так роано сдавать, ну я же послушная - сказали сдать - сдали.....вообщем не могут врачи у нас ничего найти...вот и посылают на дисбак, как я уже писала раньше мы вообще платно сдавали, теперь плюнули, беру направление и бесплатно, ну пологаю все же занют какая у нас бесплатная медицина....упал - отжался...только утренний свежий кал, никакой помощи типа палочек с маслом или глицерина.... в такое то число с 8 до 10.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы