Тема закрыта

Причина: 0

Какие профилактические меры вы проводите чтобы не заболеть,на пороге эпидемии гриппа?

Кто и как защищает своих деток от гриппа и орви?Я вот прчитала такой совет: Мы делаем раствор: на 1стакан кипяченой воды на кончике ч.ложки соль, столько же соды и 4-5 капель йода; заливаем в спрей с очень мелким распылением и брызгаем в нос и рот. Брызгаем через каждые 20-30 минут. А на ужин съедаем зубчик чеснока. Никто так не пробовал делать?И поделитесь советами!

как профилактику? пересушить слизистую можно, имха. а ваще, посмотрела ваши темы - за последние две недели больше десятка тем про орви, иммунитет и проч. вам там много уже написали умного-полезного :).
ну и главное - когда у меня на пороге стояла "дежурная сумка для больницы", мы-таки регулярно туда уезжали ;)

а зачем? если так уж страшно, мажьте перед выходом на улицу нос оксолинкой, и все дела.

Gretel
когда у меня на пороге стояла "дежурная сумка для больницы", мы-таки регулярно туда уезжали

у меня похожая примета :)
если после простуды ребенка вовремя не убрала ходовые лекарства обратно в аптечку, а спохватилась попозже, то они потребуются сразу же как только уберу.

Katie
если после простуды ребенка вовремя не убрала ходовые лекарства обратно в аптечку,

:D у меня наоборот, каак только уберу пипетку с глаз долой, тут же сопли появляются у мелкого

SAVЁNOK
Какие профилактические меры вы проводите чтобы не заболеть,на пороге эпидемии гриппа?

а что, эпидемию уже объявили %O , я что то пропустила...

SAVЁNOK
Брызгаем через каждые 20-30 минут.

вы наверно ребятенка замучили уже брызганиями

SAVЁNOK
А на ужин съедаем зубчик чеснока.

малышу чеснок не рановато? смотрите не переусердствуйте

Kirisha
вы наверно ребятенка замучили уже брызганиями Д я не брызгаю,это я прочитала пример одной мамочки!!!!!!!

Kirisha
малышу чеснок не рановато? смотрите не переусердствуйте и чеснок мы не едим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даю иммунал.Второй год не болеем

в ингалятор наливаем масло пихты и распыляем по квартире для профилактики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы