Тема закрыта

Причина: 0

Хламидии пневмония IgG

у кого-нибудь были? ребенку почти 5 лет
я нашим врачем смогу поговорить только после 8ми вечера
чем это грозит?

У старшего епосле 2-х бронхитов в течение полугода был обнаружен респираторный хламидиоз.(это видимо оно и есть) Титр был высокий и пришлось пропивать суммамед. Хотя симптомов на тот момент не было никаких. Потом повторно сдали анализ - тирт понизился.

Высевали и высеваем. Разница в титрах. Сейчас для наших трех лет они минимальные. Лечили ровамицином курсом и еще кучу вспомогательных препаратов. Раньше такие детки назывались частоболеющими. Я такой была. Возможно мой получил от меня. Все побеждаемо. Во всяком случае реально обезвредить.

Он вообще это передается воздушно капельным путем. У кого имунитет слабый к тому и прилипает. поэтому имунитет нужно поднимать. Закаливание температура в комнате не выше 20 градусов, обливание, физическая культура и правильное питание(исключить консерванты, улучшители вкуса, красители, стабилизаторы, ароматизаторы и т.д.) колбасу исключить только натуральное мясо.

МаRI™
респираторный хламидиоз

лечились

vavelka
ровамицином

в том году болели часто. %) пролечились стали реже. :) сдали через полгода, титры остались прежние, но иммунолог сказала, что титры могут сохраняться несколько лет. :( так что через полгода опять сдавать :(

ну а грозит: часто болеют, мы болели всегда очень тяжело, долго, часто и осложнение на бронхи давало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы