Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп! Как получить справку что ребенку показан морской климат?

Мамочки, очень прошу подскажите какой спец-т может дать такую справку? Справка нужна в свободной форме, не для соц. путевки.

Сходить к педиатру по месту жительства и просто попросить. Ну за коробочку конфет.

Znayka
Сходить к педиатру по месту жительства и просто попросить. Ну за коробочку конфет.

нам педиатр участковый сама предлагала написать бумагу о том, что ребенку показано санаторно-курортное лечение, без всяких конфет. ;) так что думаю педиатр запросто может. еще наверное тот кто по органам дыхания - лор, пульмонолог, аллерголог.

педаатр сказала Ни в коем случае, нужна консультация всех врачей и лучше с анализами для выписки сан-кур карты.

дама в зелеом платье, а может Вы подскажете телефон свого педиатра? Может есть хоть один маленький шансик что она дась справку ребенку не со своего участка?

Нам ЛОР писал подобный текст

Nika*
может Вы подскажете телефон свого педиатра?

наша с понедельника в отпуске, а потом увольняется. :( а меня она устраивала. ну и не уверена я про то, что захочет возиться с чужими (мы-то просто "постоянные клиенты" :( )

нам нужно седня или завтра :( Буду благодарна еслии подскажете как ее зовут и номер поликлиники, попробую позвонить наудачу, Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы