Тема закрыта

Причина: 0

Новикова Людмила Николаевна. ЛОР.

Кто что скажет.читала отзывы 2х летный давности,что то не вдохновили.Ходим к ней уже год,но...Результатов что-то особых нет.Ребенок вроде и вылечивается но через 2-3 недели снова заболевает и причем в большинстве случаев старается лечить антибиотиками.Кто еще что сказет.И вот появилось большое желание сменить врача.кто посоветует??Может в Ваш сем.доктор или Бонум???Посоветуйте пожалуйста,чтоб нас вылечили уже в конце концов!!Чтоб направили на соответствующие анализы.

Ну что сказать? лечились мы у нее. И в свое время она нам оч помогла (с отитом), но когда у ребенки начались постоянные ангины, повторяющиеся все чаще и чаще до меня наконец-то дошло, что лечение у нее- это не выход. Это бесконечно. Она снимает остроту-мы пропиваем антибиотики(каждый раз все более сильные, последние полгода только в иньекциях)-пьем какую-нибудь аптечную гомеопатию-через месяц снова ангина- см. начало предложения. Причем ребенок мог просидеть у нее в кабинете 2.5-3 часа и основное время просто тупо смотрел мульты и ждал когда она примет др детей, которые пришли позже, но мамочки которых оч торопятся. Короче после очередного трехчасового сидения под дверью, я дала себе слово, что больше туда не ногой( до этого я трижды пыталась сменить врача, но снова возвращалась к новиковой, тк толку от др было еще меньше). И мы пошли к Чухаревой в Ваш семейный доктор. Была куча анализов, снова антибиотики +противовирусные, тонзилор и снова ангина. И Чухарева САМА спросила не хочу ли я попробовать БРТ. До этого я пыталась записаться к Михайловой, но никак не могла дозвонится. В итоге решила, что не судьба и бросила попытки. А тут я вдруг дозвонилась с первого раза и нас записали! через 4 месяца! но обещали перезвонить если что. Вобщем попали мы к Михайловой через месяц и, ттт, мой ребенок стал походить на нормального здорового ребенка.
Чухарева, кстати, мне показалась адекватным и грамотным спецом. Многие её хвалят, просто видимо моего ребенка традиционная медицина настолько запустила, что помочь могла только нетрадиционная.

А Что такое БРТ???и как это все делается!!Можно в личку!!и что вообще делают!!??Очень буду признательна если расскажете??

ВиниGrетта
Причем ребенок мог просидеть у нее в кабинете 2.5-3 часа и основное время просто тупо смотрел мульты и ждал когда она примет др детей, которые пришли позже,

+1000

МОлькА
Результатов что-то особых нет.Ребенок вроде и вылечивается но через 2-3 недели снова заболевает и причем в большинстве случаев старается лечить антибиотиками.

ВиниGrетта
больше туда не ногой

Опыт моей подруги

Думаю завтра сьездим последний раз,т.к дочь плохо себя чувствует,и в вых врачи обычно не принимают,а потом 100% меняем врача!!

мы тоже сменили, но фамилию подсказать попозже смогу- забыла. Нелли Николаевна, принимает напротив суперстороя на С.Дерябиной. А к Л.Н. до этого 3 года ходили, но мы редко болеем и каждый раз ребенок заражался от детей в кабинете((( надоело.Отношение у нее конечно хорошее, но раньше было еще лучше, а сейчас просто конвейер. А новый лор выделяет ровно час на 1 пациента.
пс: А вот за прокол ушей Людмиле Николаевне большое спасибо, моя мартышка серьги с 2х! лет просила, я ее в 3,5 отвела, так она даже не пискнула, сказала, что не больно было, а еще с Л.Н. полчаса сама серьги выбирала)))

Мафия
принимает напротив суперстороя на С.Дерябиной.

А можно адрес точный,или название

Мафия
но фамилию подсказать попозже смогу- забыла

И амилию можно :)

Да, Новикова - это что-то! Каждый прием(мы ходили через день) 700 рублей, ребенка спрашиваю - что тебе делали на лечении( каждый сеанс лечения тоже 700 р). Ребенок сидел с 5 ватными палочками в носу 40 мин и смотрел телик! На мой вопрос к Новиковой - в чем смысл лечения, она ответила:"Не хотите, не ходите!".А ее муж( он деньги принимает) вобще сказал ей о нас "Да пошли они нахер" Вот такой она чудо-доктор...

Мы ходили в Тарасевич в доктор + понравилась
Сейчас к Лепинских А.Б. в 7 ходим нравится, только надо диету соблюдать и закаливаться, что бы снова и снова не болеть. Очень строгий врач :D

ЛеТа
А ее муж( он деньги принимает) вобще сказал ей о нас "Да пошли они нахер" Вот такой она чудо-доктор...

да уж... я тоже в ауте была от ее мужа... правда нам лечения одной болезни у нее хватило...
Она нам чуть хронический насморк не устроила. Неделю брызгали сосудосуживающее в нос, так что потом из носа месяц просто вода текла... Потом слизистая восстановилась...

Постоянным лор прблемам практически всегда сопутствуют отклонения в верхнем грудном и шейном отделе позвоночника. Это и есть, скорее всего настоящая причина.

ЛеТа
Мы ходили в Тарасевич в доктор + понравилась

А мы сейчас к ней ходим тоже нравиться.

ЛеТа
Сейчас к Лепинских А.Б. в 7 ходим нравится, только надо диету соблюдать и закаливаться, что бы снова и снова не болеть. Очень строгий врач

И у него были в 7-ке. Дядька и правда странный но я в него влюбилась, ухо дочино в 6 мес от прокола спас. Тоже на диету сажал :D говорит мамочка вы посмотрите у вас ребенок в 6 месяцев на 9 тянет :D шутник.
ЛеТа, а он разве в 7-ке еще принимает? Если да сколько прием стоит ? Мы его в Доктор + обнаружили, но прием как и у Тарасевич огого стоит. Можно в личку.

Dima_ural
Постоянным лор прблемам практически всегда сопутствуют отклонения в верхнем грудном и шейном отделе позвоночника. Это и есть, скорее всего настоящая причина.

И что вы предлагаете делать конкретно??Я слышала что проблема может быть с этим связана,но вот к примеру приема у Хамова нам как минимум еще 2 месяца ждать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы