Тема закрыта

Причина: 0

кашель у ребенка, возраст 1,5 года. Вопрос.

Девочки у дочи начался кашель, кашляет пока очень мало, но заложенность я слышу, даже голос немного сиплый стал, педиатр сказала пить флуифорт (так вроде называется сироп), я спросила может небулайзером ингаляции поделать, просто с минерлкой, она говорит давай сначало сироп....Сегодня в близ лижайших аптеках сиропа этого не нашла (завтра поеду покупать). Вопрос вот в чем... может все таки ингаляции лучше чем сразу лекарство????

и ещё, может есть какие то домашние средства против кашля?

я думаю ингаляции лучше. С лазолваном скорее всего. Ну или с физраствором (про ингаляции с минералкой не слышала).
От кашля сиропы - Эреспал (обычно всем выписывают), линкас.

я ещё про мукалтин спросить хотела? его нельзя давать таким маленьким?

А как у вас дела с почками?

Мы лечили кашель только небулайзером с физрастовром и лазолваном, на Эреспал у нас аллергия, а больше ничего не давала, а еще мазала грудку мазью Пульмекс-беби, только не на ночь, а то оидн раз на ночь намазала, ребенок всю ночь кашляла, спать не могла. А еще увлажнитель всю ночь включенным держали пока кашляла. Вот и все лечение.

Red
я думаю ингаляции лучше

+++++++ небулайзер нам хорошо помогал, только делали с физ.раствором

MammyAnny
как у вас дела с почками?

нормально (тьфу3 раза)
Точно пойду увлажнитель включу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы