Фтизиатр. Где то можно срочно завтра пройти?

Девочки, вопрос в теме.
Есть ли возможность такая?
Или может есть какие то ещё варианты? Не поставили ребёнку диаскин тест и сейчас его не допускают до школьных сборов

Может где то можно поставить платно диаскин тест завтра?

К фтизиатру на сибирском тракте на приём нужно идти со свежими анализами мочи и крови, выпиской из карты от педиатра.
Он направит на диаскинтест, через три дня повторный прием и заключение.
Честно, сомневаюсь, что без диаскинтеста там дадут какую_либо справку.

Альтернатива диаскинтесту - квантифероновый тест, но он недешев и результат не быстрый.

Аноним 505: Не поставили ребёнку диаскин тест

Аноним 505: платно диаскин тест

Два года назад я искала, не нашла.
Узнайте в поликлинике по месту жительства. Но прививочный кабинет вряд ли работает в субботу. И результат через 72 часа.

Детский Доктор
Пеан
УГМК
Доктор плюс
Новая больница
Звоните утром и узнавайте. Обычно нужна предварительная запись.

Маня Толина: узнавайте на сиб тракте есть прием или нет

По выходным не работают.

Маня Толина: только турбекулин

Иногда бывает. А так да, в школу или на Сибирский тракт отправляют. Но у меня ребёнок ещё не школьник

Ребёнку 17 лет. Просто флюорография не подходит?

Попробуйте.
Вообще диаскин делают до 17 лет включительно.
Флюру или рентген по-любому завтра платно можно сделать

Аноним 505,
Так вы не здесь спрашивайте, а у врачей.
В школе точно не ставили?

Аноним 505: Ребёнку 17 лет. Просто флюорография не подходит?

В 17 лет обязаны принять флг. Детям 15-18 лет что манту(диаскин), что флг официально засчитывают как тубдиагностику. Требовать заключенение фтизиатра не законно.
В школе же они всегда проходят флг. Вы делали?

Маня Толина: должна но во взрослой его могут не принять. угмк попробуйте.

Я ребенку направление на флг брала у участкового по месту жительства. По этому направлению могут сделать только там, где где есть детская лицензия. Правда мы делали бесплатно в своей же больнице, но можно попробовать в платную детскую. Без направления точно никто делать не будет

в прошлом году в Династии в одном из филиалов ставили Диаскин по выходным.
вот, нашла, но там по записи.

Аноним 505: Может где то можно поставить платно диаскин тест завтра?

По воскресеньям ставили в Династии раньше
В среду проверка

Аноним 29: Детям 15-18 лет что манту(диаскин), что флг официально засчитывают как тубдиагностику.

Сын заканчивает 9-ый класс. 15 лет. Нынче в школе делали и диаскин, и флг.

Аноним 129: Два года назад я искала, не нашла.

Плохо искали
Как раз два года назад и ранее ставила ребенку в Династии платно диаскин, не хотела манту из-за ее плохой информативности
Теперь слава богу, диаскин ему ставят в школе бесплатно

Аноним 189: Плохо искали

Да нет же, просто поиски остановились на поликлинике по месту жительства и сделали там бесплатно. На Сибирский тракт уж очень не хотелось ехать.

Аноним 505,

Подходит. Ему 17. Или ФЛГ, или диаскин.

Аноним 505: Просто флюорография не подходит?

Подходит из туб диспансера. Кто не ставит манту и диаскин по мед показаниям или убеждениям, ходит с анализом оак и оам, там делают снимок и заключение сразу дают

В центре иммунопрофилактики на Заводской ставили. В выходные не знаю график.

Astrum*: Сын заканчивает 9-ый класс. 15 лет. Нынче в школе делали и диаскин, и флг.

Можно оба делать. А можно что-то одно. Законом не указан приоритет диаскина над флг.
У меня ребенку в 16 лет для стационара больницы нужны была тубдиагностика, они подтвердили, что одного флг достаточно.

Фтизиатр был в Пеане, ходили на прием по косячной манту

Аноним 189: Плохо искали

Вы дошколёнку ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы