У ребенка кружится голова и подташнивает

Ближе ко сну сын 12ти лет пожаловался на слабость, головокружение и легкую тошноту. Описывал состояние укачивания после автомобиля. Боли нигде не было.
Сам лег спать на много раньше обычного времени и даже не переоделся. Уснул оч быстро. Лоб холодный.

И что-то я сижу и накручиваю себя. Ничего подозрительного не ел, нагрузки особой не было (не устал), прогулка на свежем воздухе была. А вдруг что-то с головой? А я сейчас ночью даже и не могу последить за сыном.
Я бы подумала на сотрясение, но не ударялся. Весь день был при мне.

Завтра еще собирались в бассейн. Видимо не пойдём.

Давление нужно измерить. Курит? Может что то попробовал?

Аноним 418: Курит? Может что то попробовал?

Не курит. Весь день был со мной дома, гуляли тоже вместе. Никуда не отлучался.

Аноним 887,

Гормоны могли дать реакцию.. У меня дочь.. Не давно месячные пошли, первый день забыла таблетку принять от боли.. Так она резко побледнела, потом чуть в обморок не грохнулась и затем её вырвало.
Так что наблюдайте.. Не накручивайте себя.

Простыл, скорей всего. Шею продуло.

Ставьте будильник,часа в три ночи проверьте .
Возможно ОРВИ начинается,бывает резко начинается,что то чуствуешь,но понять не можешь,сто с тобой.У подростков бурный рост идёт,сосуды реагируют,поэтому состояния разные бывают.

Аноним 418: Давление нужно измерить.

Разбудила, посадила полуспящего, измерила

Шоколадки кусочек и чаю чёрного сладкого. Две подушки, чтобы голова повыше была

На будущее, сок лимонника, в аптеке продаётся, там в аннотации столовая ложка, но достаточно чайной, только в жидкости растворить, не разбавленым не глотать и мониторить давление

Скумбрия: Шоколадки кусочек и чаю чёрного сладкого.

Так спит уже давно
Подушку повыше, наверное, все же положу.

Выше выложила фото давления. Подскажите, пож-та, оно нормальное для полуспящего ребенка?

У подростков часто бывает пониженное, у меня 110 было на 70, падало тоже бывало, я это потом только поняла, когда падало слабость была.
Пусть спит, утром посмотрите

Аноним 887,

Ой.. Через час после сна мериют 🤦‍♀️

Oxana84,

110 на 70 это нормальное давление

Аноним 887,

Может вирус какой то подцепил? Ел сегодня?

я, конечно, не ребенок, но есть проблемы с шеей, синдром позвоночной артерии, и при обострении именно головокружение и тошнота. УЗДГ сделать бы и невролога грамотного.

Автор, в 9ку можно обратиться, там возьмут анализы, осмотрит их педиатр. Если ничего страшного выпишут лечение, отправят домой и далее в поликлинику по месту жительства.

Доброе утро. Сегодня чувствует себя как обычно. Бодрый веселый. Давление 107 на 67.
Даже и не знаю, что было вчера.

Планировали в бассейн после обеда. Не на тренировку, просто для себя поплавать. Думаете можно идти ?

Я бы не стала.
Понаблюдайте за ребенком.
Куда торопиться.
Спокойно день проведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы