Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно взять с собой в больницу?

Подскажите, ориентировочно. В платную палату, в ОДКБ с ребенком 1г 5м ....
А то я, как обычно, все свое - с собой

LOVik
все свое - с собой

ага, так надежнее

я брала: чайник, кофе, чай, сахар, воду, жидкое мыло, шампунь себе и доче, зуб. пасту, туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные полотенца, одежду, в том числе уличную, так как можно гулять, прогулочную коляску, игрухи... и многое другое. к середине недели муж даже микроволновку приволок :D
тока не тащите все в приемный покой. в него заходите с документами. когда оформитесь, если знаете куда идти скажите - мы через улку пройдем и с мужем все припрете. если не знаете куда идти, по переходу вас проводят, а из бокса ужо мужу позвоните - он вам все затащит.

Ложки, вилки, кружки, одежду, тапочки, полотенце, банные принадлежности

LOVik
А то я, как обычно, все свое - с собой

Танита
ага, так надежнее

постельное белье брала свое
тарелка кружка ложка - сове. ну так часто требуют сами больнички
чайник,

мамаСа (vipera berus)
кофе, чай, сахар, воду, жидкое мыло, шампунь себе и доче, зуб. пасту, туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные полотенца, одежду

мамаСа (vipera berus)
игрухи...

можно еще ноут)

йа Лисо
можно еще ноут)

если никуда выходить не надо. в инфекции тема была, в соматике - сложнее, ничо же не закрывается

йа Лисо
можно еще ноут

не утащат? пока на всякие процедуры с детем хожу?

Танита
ага, так надежнее

в моем случае -нет, т.к. набираю обычно кучу ненужного, таскаю всюду на себе...А на самом деле необходимое - лежит себе спокойненько дома :D (ну я не про больницу, а про поездки вообще)

LOVik
не утащат? пока на всякие процедуры с детем хожу?

вам ключ выдадут - сами запирать будете бокс.
да про ложки - вилки - чашки забыла. тож брала.

мамаСа (vipera berus)
вам ключ выдадут - сами запирать будете бокс.

мамаСа (vipera berus)
кофе, чай, сахар, воду, жидкое мыло, шампунь себе и доче, зуб. пасту, туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные полотенца,

мамаСа (vipera berus)
ключ выдадут - сами запирать будете бокс.

Мама у меня еще брала себе,сырочки йогурты для себя,к чаю печенки ....на поздний ужин :D (в палате холодильник был)

Оля,вы какого числа ложитесь?

СВ
Оля,вы какого числа ложитесь?

в среду, 19-го. (я в глубине души так надеюсь, что нас не возмут, скажут. что все ОК и домой отправят :D )

если брать комп - то накачать на него детских песенок, сказок, мультиков, если смотрит

Наверное, надо "сходить на разведку", а к вечеру мужу список необходимого составить, чтоб принес :)

Gretel
если брать комп - то накачать на него детских песенок, сказок, мультиков, если смотрит

мысль У нас ноут вообще "пустой", все на компе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы