Тема закрыта

Причина: 0

Актимель 1,5 годовалому ребенку.Кто даёт?

Можно ли давать его малышу?Повышает иммунитет?

сама не пью, и дитю не дам. Химию эту
Лучше просто кефир

У моей подруги у дочки такого же возраста,гастроэнтеролог сказала давать Актимельперед с едой,с инжиром и черносливом.Потомучто у нее сильные запоры!!!!!!!!!! %O

SAVЁNOK

У каждого своё мнение5, я считаю что нет ничего круче обыкновенного кефира, у которого в составе только молоко и закваска приготовленная на кефирных грибках. И заметьте никаких добавок, всё натуральное :)

SAVЁNOK
Можно ли давать его малышу?

Зачем?

SAVЁNOK
Повышает иммунитет?

Ерунда какая.

красавица
считаю что нет ничего круче обыкновенного кефира, у которого в составе только молоко и закваска приготовленная на кефирных грибках. И заметьте никаких добавок, всё натуральное

Согласна полностью. Покупаю обычный кефир, творог в пачках и Уктусские йогурты.

LV (Volna)
Уктусские йогурты.

Это что это за йогурт??????

нафиг, ем плох детский кефир? :)
вот статьи на ю-маме про кисломолочку
www.u-mama.ru/read/article.php

SAVЁNOK
Можно ли давать его малышу?Повышает иммунитет?

не вздумайте дитенка травить, меньше зомбиящик смотрите, а то там еще не только это насоветуют!

SAVЁNOK
Можно ли давать его малышу?

крайне нежелательно. Состав посмотрите, там же 2 или 3 штуки Е. Кисломолочка для детей должна иметь срок годности не больше 14 дней. В идеале 3-4 дня, но таких в магазинах просто не продается. В 1,5 года можно попробовать дать уктусский йогурт "Неженка".

SAVЁNOK
Это что это за йогурт??????

биойогурт уктусский или есть еще неженка, просто уктусский-но в нем уже фруктовые добавки, так что эт уже десерт

Акшири
биойогурт уктусский

Как он хоть выглядит??????????

SAVЁNOK
Как он хоть выглядит??????????

ДоВесны
Прикрепленные файлы:йогурт.jpg (9 Kb)

в монетке бывает?

SAVЁNOK
Можно ли давать его малышу

нет

Бука Букина
в монетке бывает?

да

вы б еще растишку порпобовали датвать аха)

давала актимель без добавок с 2х лет там из вредностей только сахар. зубки нужно не забыть после него почистить и все. Моя кефир не пила, молоко нельзя, из молочного только актимель и творог употребляля)) потом к 3,5 годам все-таки удалось потихоньку на кефир перевести- полюбила)))

SAVЁNOK
что это за йогурт?????

ну вы даете:)

я кстати тот же "му" покупаю, но "био" в зелененьких пачках, мне кажется он круче! :D

SAVЁNOK
Повышает иммунитет?

фиг его знает, но хилак-форте пьем д\этих же целей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы