Тема закрыта

Причина: 0

Родители астматиков! Поделюсь пульмикортом для ингаляций

Остался пульмикорт суспензия для нгаляций дозировка 0,25. Закупали в свое время для дочери, брали с запасом, потому как в городе его не было. Нам сменили лекарство и пульмикорт остался. Срок годности июнь 2009. Я отдам, если кому то действительно надо. Пишите в личку

Странно даже что никто не откликается..... Я ж деткам хочу помочь, потому как знаю что оно дорогое очень и может кому то надо, а денег на него нет...

здравствуйте, ваше предложение еще в силе?

Затронута очень актуальная тема, но никто ничего не пишет - странно. Поделюсь собственным опытом. Прогресс в лечении бронхиальной астмы у моего ребенка появился после использования наряду с медикаментозным курсом аппарата Астер. Нашла информацию по интернету на сайте компании. [a url=www.aster-med.ru/]Бронхиальная астма[/a] начала понемногу отступать. Я довольна, советую и другим мамам со схожими проблемами попробовать. Там много информации есть по поводу бронхиальной астмы у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы