Тема закрыта

Причина: 0

Зондирование слёзного канала больше двух раз

Подскажите ,пожалуйста,мучаемся с дакриоциститом,сделали прокол уже 2 раза и опять безрезультатно,через месяц на третий поедем,когда же будет результат,кто-нибудь делал больше двух раз?И нам уже 5 месяцев,я слышала чем больше ребёнок ,тем больше шансов,что будут делать под общим наркозом,очень жалко дочку,...

мы делали два раза, первый раз просто, второй под наркозом,
но и после второго врач сказал, что результат 0, так как канал
у нас "завязан клубком", а не прямой, поэтому зондирование
не помогает и он постоянно засоряется, поэтому через пару месяцев
после второго зондирования рекомендовали обратиться в микрохирургию
глаза и "присверлить" новый прямой канал,
но случилось чудо, где-то в течение месяца все прошло, канал по мере роста
ребенка немного "распрямился" :)

Сочувствую, я бы наверно с ума сошла, у нас тоже самое было, но я своими сила ми справилась, говорили массажировать, я массажировала, , а он плачет так жалко, но я все равно это делала, ничего не получалось и я позвонила в больницу, записаться на прокол, и как представила это все!!!!!! Ревела долго, ревела и массажировала и... получилось!!!! Может вы попробуйте еще сами, жалко, я понимаю, но в больничке то еще хуже... ;)

Настюня
я массажировала, , а он плачет так жалко,

Ну недолжно больно-то быть! Я оже массировала, ну неприятно , видно, извивается, но не сказать что б прям как о боли плакал.
Я не пошла зондировать, справились массажем, правда долго. Промывали фурацилином все время+ капли.т.к. временами начинался коньюктивит. Коньюктивиты закончились в полтора, после хорошего курса капель с антибиотиком(врач назначил).

У нас месяцев до девяти было непроходимость но потом когда полезли глазные зубы все прошло само по себе. Массаж и капли тоже не помогали делали постоянно и сильно и не очень.

мамочки, ну что же вы делаете с детками? %) Господи как мне их жалко. у моего сыночка тоже такая фигня была, и все лето мы без коньюктивита не жили ни дня. направляли нас туда же, куда и вас, я отказалась(мы и так перенесли операцию в три недельки). сейчас сыну год и четыре, каньктивит забыт, слезка о-очень редко выкатится. у меня самой всю жизнь глаза слезятся, и ничего в этом не приятного я не вижу. вы подумайте какой неврологией может обернуться такой пустяк, после таких мук, для ребенка! и массаж этот я не делала! и это очень больно, мне сами доктора говорили!врачи дебилы

у нас тоже долго было, и массаж и капли не помогли, окулист направила на прокол, мы не пошли, а срочно записались к Хамову, он нам за 3 сеанса поправил все!

@ленушк@
и массаж этот я не делала! и это очень больно, мне сами доктора говорили!врачи дебилы

Да почему больно-то???? Ну себе попробуйе надавить, так что б было ощутимо, но не больно. Не должно быть больно, если больно - неправильно делаете! Надо найти врача окулиста что нормально показал как надо. Мне раза 3 показывали и только 1 правильно показал. Тогда и стало проходитьСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:10

Акшири
срочно записались к Хамову, он нам за 3 сеанса поправил

А чем он поправил?Массажем?А где найти Хамова?А не отказываюсь я от прокола т.к.пока мы не вылечим глаз, нам не поставят прививки,нам 5 мес.а у нас нет ни одной по этой причине...Массаж делала и делаю,не помогает,капли и промывания тоже...

@ленушк@
у меня самой всю жизнь глаза слезятся, и ничего в этом не приятного я не вижу

нам 1 год и четыре месяца и у нас ни о-о-о-дной прививки!!!! ;) :P , и не будет!!!!!!!!!!!!!!

А как-же садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы