Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте иммунолога

Ну очень нужен. Боюсь что без него никак не справимся мы с нашими аденоидами, малюсками, и болеем ну очень часто. И еще у нас дерматит на попке и частые аллергические реакции. Отдельно к ЛОРу ходим, были у дерматолога, но они локально лечат каждый свое, а мне хочется в целом иммунитет проверить и скорректировать.

Мне понравилась иммунолог Старцева. Принимает в поликлинике 13 (около Антея). Там запись к специалистам на след.неделю ведется утром по четвергам. Но в это время практически невозможно дозвониться, чтобы записаться.

Краснова, в поликлинике от 9 ДМБ

N_T_W
иммунолог Старцева.

вам реально что-то помогло? я чет незнаю уже... давно мы у нее наблюдаемся, ничего плохого сказать не могу, стараюсь всегда с ней советоваться, может просто у нас иммунитет такой... как-то не особо нам помогает . уже думаю, может нам не иммунолог нужен, а гомеопат хороший...

власова из ОДБ№1

N_T_W
Старцева

N_T_W
Краснова, в поликлинике от 9 ДМБ

ODGY
власова из ОДБ№1

Просто записаться? Если мы из областинас примут или направление надо ? Прием сколько стоит?

Ма-Лена
власова из ОДБ№1

У меня к ней сестра приезжала с ребенкоим из Каменска-Ур. с направлением бесплатно.Они даже за анализы не платили,по-моему.

Коргополов есть в доктор +,
ничего про него не слышали ? Мы часто туда ездим и нам удобно, но абы как не хочется, хочется действитльно граммотного доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы