Тема закрыта

Причина: 0

стационар ОДКБ

Кто лежал, подскажите, какие анализы надо маме и ребенку при госпитализации?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:13

А вам в направлении не указали? У меня как раз в направлении указано. Надо - перепечатаю?

маме надо флюорографию, кровь на микрореакцию и анализ на кишечную группу. Первый раз ложилась только с флюорографией по незнанию, остальное там взяли. А дите и так с анализами было

айва
Надо - перепечатаю?

если нетрудно

айва
У меня как раз в направлении указано.

у меня направление из девятки :( там меньше требования...

Для ребенка:
Страховой мед. полис
Справка об эпидблагополучии адреса и детского коллектива + копия (годность 1 сутки)
Общий анализ крови - с лейкоцитарной формулой, тромбоцитами и длительностью кровотечения (годность 7 дней)
Общий анализ мочи (годность 7 дней)
Анализ крови на HBsAg и маркеры гепатита
Прививочный сертификат или справка о прививках (обязательно р.Манту и БЦЖ, вакцинация против гепатита)
Амбулаторная карта с места жительства
Подробная выписка из истории развития ребенка с указанием ранее проводимого лечения, в т.ч. оперативного - на отдельном листе
При наличии сопутствующих заболеваний - заключение специалистов об отсутствии противопоказаний для оперативного лечения
Результаты обследований, проводившихся ранее, в т.ч. все рентгенограммы и выписки из стационара
Кал на я/глистов + соскоб на энтеробиоз (10 дней)

Для мамы:
ОАК (10 дней)
ОАМ (10 дней)
Флюорографию (1 год)
Микрореакцию (10 дней)
ЭКГ
Амбулаторную карту
Паспорт
Мед.полис + копия
Кал на кишечную группу (10 дней)

Вот такой вот огромный список %O Мы, кстати, в отделение торакальной хирургии укладываемся. Может, вам и не надо будет так много...

айва

спасибо.

Жаль только, что поздно так поздно я узнала, нам сегодня уже туда топать, но собрала на всякий случай все по максимуму.

Капец просто, в отделе маркетинга, где записывались, сказали одно, заведущая сказала совершенно противоположное, в приемном покое сказали третье....
В поликлинике вообще анализы не сделали, т.к. госсазказ закончился....

%)

Отправила нас заведущая домой, бак анализ делать :((((

Офигеваю все таки над порядками в больнице.... Спрашиваю, почему когда записывали, мне ничего не сказали про этот анализ? Ответ заведущей: я к этому отношения не имею, мое дело - палата и обследование!

LOVik

Оля нашла телефон на Токарей, 29?

%) Мы лежали в этом году там 2 раза ..И столько всего с нас не требовали
С ребенка :Страховой мед. полис, Справка об эпидблагополучии адреса , Общий анализ крови ,Общий анализ мочи ,Амбулаторная карта с места жительства,Подробная выписка из истории развития ребенка с указанием ранее проводимого лечения..
Для мамы Флюорографию, Мед.полис + копия..Все ;)
Микрореакцию потом в стационаре сдала. А остальные анализы уже только по направлению тамошнего терапевта :)

Топтыжkа
Оля нашла телефон на Токарей, 29?

Договорилась с сестрой, что в их лабораторию сдам ;) Тут и близко и сделают побыстрее :)

SvetaYa
Все

Мне кажется, это от заведущей зависит...Вы в какое отделение поступали?

У меняя вообще впечатление, что ей меня просто "завернуть" надо было, придраться ведь всегда к чему-то можно... Ну может, палата не освободилась или кому-то из знакомых нужна %) Или из-за того, что Лехе 1,5 а берут с 1,6 лет.... Как раз пока сдаем, то да се, ему и исполнится полтора года.

SvetaYa
И столько всего с нас не требовали

вы еще и не из Екатеринбурга, да?
Ну понятно, что из области не отправят баканализ делать, это уж совсем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы