Тема закрыта

Причина: 0

11 больница, кто там наблюдается? Есть вопросы.

Хотим там платно наблюдаться. Собственно как там? Какие врачи хорошие? Сколько контракт на год стоит?

Вы в поликлинике наблюдаться хотите?

эээ... даже не знаю... наверное... нам сейчас 1.5 месяца, а поликлинника у нас никакая.
вобщем как минимум педиатр нужен

ДГБ 11 поликлиника N 2 находится на Московской 48.Туда вы хотите?

Мы ходили на Нагорную, 48 на плановые осмотры в 1-3-6-12 мес. И в тоже время от нашей п/к не отказывались. Рецепты на молочку, вызов на дом, б/л, мало ли какие еще документы от п/к нужны! Врачи в п/к меня устраивают, не всегда время у них на приеме есть, да и очереди. Поэтому что то плановое делали платно на Нагорной в Семейном докторе

оленушка

на Нагорную, 48 хотим

апнука тему

мы ходилик хирургу2 раза, окулисту, лор и т.д и т.п а вообще мне нравится 11 больница вы имеете в виду доктор + . и врачи хорошие и стоять часами не надо и не хомят а сколько стоит я не знаю мы тоже к врачу педиатору в нашу полеклиннику ходим . могу дать телефон.

я имею ввиду номер телефона11 больницы доктор+

klimа
номер телефона11

242-72-37 это Детский доктор в 11 б-це на Нагорная 48
А Доктор + совсем др клиника, в др месте

а посоветуйте пожалуйста педиатра в 11 на нагорной!

мне даже интересно стало как узнаете сколько стоит там наблюдаться напишите пожалуйста.

www.dgb11.ru/prices/27.doc
www.dgb11.ru/info.php

вот только не знаю сколько там будет стоить если заключать контракт на год.

Там все очень стандартные, очень классические, очень "для галочки". Приятные в общении - это да, внимательные. Но принципы лечения и советы - устаревшие. Мы почти у всех были, в т.ч. у двух педиатров. Хорошо, что нужны были именно "галочки".

а не для галочки куда лучше и к кому?
для галочки мы к нам в поликлиннику сходим...

[cit]ptica_we
Приятные в общении - это да, внимательные. Но принципы лечения и советы - устаревшие.

мне тоже так показалось...

не 3наю девочки-мы ходим к шабалиной, работтает ,совсем не для галочки все оч хорошо, да и лекарства выписывала отнюдь не устаревшие

наблюдаемся у педиатора лена Витальева, устраивает оень,узи можно делать,быстро и качественно.и нравится что кров не до 9 сдают и др. анализы.мне не очень понравился лор и окулист.

Мы в 11 один раз съездили, год назад, не понравилось отношение невропатолога, фамилию уже не вспомню, в Докторе плюс наблюдаемся, и старшего, и младшего, и я к гинекологу туда езжу. Мне нравятся врачи, нравится подход, ОЧЕНЬ хорошие медсестры в процедурном, просто виртуозно берут кровь из вены. Честно, ни разу не пожалели. Только мы на Куйбышева ездим %)

Касик**
Только мы на Куйбышева ездим

до годика то нам без машины сложновато далеко ездить...
Будем пока в 11, а там посмотрим.

Касик**
Только мы на Куйбышева ездим

подскажите телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы