Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно полное обследование подростка 13 лет

Уважаемые мамочки и не только! помогите, пжл, в такой проблеме - у меня племянник за год набрал больше 10 кг, поставили диагноз ожирение и сказали, что нужно пройти полное обследование, начать с эндокринолога, но он с мамой живет в области, т.е надо хорошую клинику, чтобы не пинали их по этажам, как в Диагностическом центре. Понятно что это всё платно, но главное чтоб врач был хороший и конечно не за сумасшедшие деньги.
Заранее спасибо!

любой приличный платный мед центр.

были в Диагностическом (на Уралмаше) и в детской областной, там ничего вообще сказать не могут, только в очередях простояли. Так ведь ещё понимаете, возраст такой .... 13 лет, мальчик стеснительный, в Областной детской врач начала над ним насмехаться, так что туда больше ни ногой. Поэтому и спрашиваю

любая крупная клиника предпологает наличие нескольких этажей :)
Хорошие детские эндокринологи в ОДКБ, но сами понимаете - госполиклиника со всеми вытекающими...

Zeta66
были в Диагностическом (на Уралмаше) и в детской областной, там ничего вообще сказать не могут, только в очередях простояли. Так ведь ещё понимаете, возраст такой .... 13 лет, мальчик стеснительный, в Областной детской врач начала над ним насмехаться, так что туда больше ни ногой. Поэтому и спрашиваю

от отношения врача много зависит. ну то есть один врач может быть супер, а другой-ну вообще отстойным и нацеленным на изьятие денег. я бы пообзванивала в наиболее известные мед центры (доктор плюс, емц, парацельс и тыпы) и определилась по ценам бы для начала.

А можно узнать в чем конкретно заключались насмешки и кто эта доктор?

В Консилиуме есть программа полного мед. обследования детей разных возрастов. Тел можно найти здесь в разделе Справочник.
Здоровья мальчику!

можно платно лечь в стационар,чтобы полное обследование провели. Нафиг все эти центры,вы за один день все равно не управитесь. Можно больницы №33, №41 податься. В ГБ№40 хорошое эндокрин.отделение,но не знаю насчет платных услуг,хотя если направление будет,то проще.

Тоже про Консилиум хочу сказать. Не помню ,сколько точно это стоит, но есть такая программа. Если интересно, напишите в личку, я сама там работаю, могу все разузнать. Знаю точно, что всех врачей можно пройти за несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы