Тема закрыта

Причина: 0

не могу купить парафин. срочно

живу на химмаше, парафин надо срочно, все оптеки оббежала, нигде нет. мамочки, мошт знаете, где вообще в городе продается парафин?

в больших аптеках надо смотреть
на Фрунзе - 8 марта
между Декабристов-Большакова
мы в какой-то из них брали, кажись

а вообще - позвоните в Живику или в справочную аптек

Miu-Miu
на Фрунзе - 8 марта

ага мы тоже в ней покупали и парафин и озокерит
можете позвонит в аптечную справочную 086

Позвоните по тел. 2144646 они вообще все на дом привозят. Самое главное у них заказать до 9 вечера и до 00.00 привезут. Если заказ больше чем на 400 доставка бесплатная, а если меньше, то 50 рублей доставка.

@ленушк@

сколько вам надо?у меня есть 500гр могу отдать ,лежит без дела.

у меня заберите парафин и озокерит, живу на ЮЗе

дык озокерит сирано покупать надо, мне сказали по пол кило того и этого, ну если не найду,приду к вам тада ;) . а ваще скока стоит то он?

блин, я копировать так не умею, каму отвечаю. научите. муж короче завтра на работе до вечера скорее всего будет, мошт если сможем приедем ;) за всем вместе.

Мы покупали на Пушкина, там он всегда есть.

Живу на Химмаше, покупала недавно парафин с озокеритом в аптеке на Грибоедова (нечетная сторона улицы) номер не помню,рядом еще с остановкой( старая такая аптека)

www.e1.ru/health/drug/search
смотрите и выбирайте :)

всем шпасеба :)

@ленушк@
я копировать так не умею, каму отвечаю

Справа есть "цитировать" - левой кнопкой под нужным сообщением жмете,копируете только автора.А если хотите часть текста скопировать,то стрелочку подводите к нужному слову или фразе,зажимаете(держите до конца)левую кнопку мышки и там,где нужно отпускаете.Когда фраза посинела,жмите на "цитировать".Пробуйте.

остановка сухоложская это если на трамвае от вторчермета ехать. от остановки вниз по левой стороне дом рядом с цветочным киоском в этом доме аптека там всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы