Тема закрыта

Причина: 0

Про гемоглобин и показатели ОАМ

Проблема такая, как ни сдаем ОАК всегда гемоглобин на 110, выписываюи железосодержащие препараты, он увеличиваеться до 114 не более, как прекращаем их принимать опять на 110 (норма по их раскладкам 120-150, но где-то я видела и норма 110 есть). У меня у самой гемоглобин всегда на пограничной зоне. Может это наследственное или питание плохое в семье или особенности организма?
И еще , в моче уже как целый год присутствуют фосфаты+, плоский эпителий2-3-4(я почитала это может говорить о воспаление вульвы и влагалища( т.е. получаеться не следим за гигиеной), остальные показатели в норме. Так, что предпринять- соблюдать гигиену и диеты( дабы избавитьсч от фосфатов)? Или это норма?

Omi
Проблема такая, как ни сдаем ОАК всегда гемоглобин на 110, выписываюи железосодержащие препараты, он увеличиваеться до 114 не более, как прекращаем их принимать опять на 110 (норма по их раскладкам 120-150, но где-то я видела и норма 110 есть). У меня у самой гемоглобин всегда на пограничной зоне. Может это наследственное или питание плохое в семье или особенности организма?

ой, врачи
спросите у доктора "какова погрешность измерения гемоглобина и погрешность разбавления/приготовления растворов-реагентов? Прибор в лаборатории поверен? Врач-лаборант не с похмелья? Глаз не косит? Стандартными образцами лаборатория снабжена? " :D
Извините , наболело ... Аналогично - гемоглобин у меня 110, у сына 107 ... Киваю, что пьем железосодержащие ... но не пьем ... он на месте не сидит, шилопопость та еще ... А если бы гемоглобин был низкий - он бы был вялый, ручки-ножки холодные и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы