Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в детской больнице №9? Отделение гастроэнтерологии

В декабре ложимся с сыном на 2 недели (ему год и 2 мес.) Знакомая напугала, что там в палатах по 6 человек с детьми от 0 до 12 лет, что там нужно мыть туалет и палату, детей из палаты не выпускают, играть только в палате. А как же их спать укладывать?! Мой спит 2 раза в день, засыпает только в тишине. Есть ли там доступ к газовой плите? Нужно ли брать горшок? Как готовить смесь ребенку(сын ест по ночам)? Как его мыть?! Как с ним гулять?(без коляски пока не гуляем). Что нужно с собой взять?

Анюта82
по 6 человек с детьми от 0 до 12 лет

есть ведь сервисные палаты, где будете только вы с лялей. Надо позвонить заведующей отделением и записаться в очередь на платную палату. от 300 до 600 р в день.

вот контакный тел здесь есть: dmb9.ru/department/gastro/
323-05-94

там палаты действительно большие, тишины там точно не ждите в общей палате, особенно если мужская, я специально попросилась в женскую, т.к. ребенок кушал титю, а там такие лбы были в палате. У девочек поспокойнее! К плите не пустят, только чайник. дети носятся весь день, только в сончас по палатам сидят! Полы не мыла, в отличие от пульмоотделения! Если есть вопросы - отвечу!

LOVik
от 300 до 600 р в день.

а если не плотить, так оно

Анюта82
там нужно мыть туалет и палату, детей из палаты не выпускают, играть только в палате.

:)

мы там лежали в авг-сент и будем там же в декабре, может и увидимся :)

Анюта82
в палатах по 6 человек с детьми от 0 до 12

да

Анюта82
нужно мыть туалет и палату

я видела как мыла одна и таже женщина, мне она не показалась чье то мамой, скорее бабушка, но она мыла не только одну палату, из этого сделала вывод что она санитарка все таки, мам моющих я не видела там

Анюта82
детей из палаты не выпускают

выпускают, но в коридоре ор, по старше бесятся естественно и даже платная палата не спасает от этого шума, но все же в ней гораааааздо лучше чем в общаке с таким маленьким детём

Анюта82
играть только в палате

есть ещё игровая комната

Анюта82
Есть ли там доступ к газовой плите?

нет там газовых плит, электро, но доступ в ночное время даж не знаю, не проверяла закрыт ночью буфет или нет, днем можно греть воду в чайнике, в буфете

Анюта82
Нужно ли брать горшок?

я бы свой взяла, но и там есть они

Анюта82
Как готовить смесь ребенку(сын ест по ночам)?

чайник в палату не разрешают, в обычной палате даже розеток нет, дети сотики в коридоре заряжали свои. Я чайник принесла, возразили, но так как деть не ходил на тот момент не запретили, а если ходит они боятся того что кипяток прольет на себя, тогда им видимо пипец, врачам, потому не разрешают чайники в палате иметь.

Анюта82
Как его мыть?!

в палате есть раковина, есть душевая, большая комната с желтой ванной, у меня не возникло желания там мыться, да и холодно

Анюта82
Как с ним гулять?(без коляски пока не гуляем).

отпускают

Анюта82
Что нужно с собой взять?

я брала все чем пользуюсь дома

мы ложимся в платную. есть за 400, 480 и 600
1 две кровати односпальные, холод-к, стол, табуретки, палата большая, метров 15 (лежали в такой, не удобно без туалета, боялась что может упасть с кровати если проснется)
2 ко всему есть туалет (забронироваи такую)
3 к 1 и 2 есть душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы