Тема закрыта

Причина: 0

импортная вакцина

на следующей неделе пойдем ставить привики в 3 мес. врач сказала лучше импортную взять, и нести ее в специальном термосе, это что за термос такой? и где его взять? и как хранить эту вакцину? подскажите, а то я у врача забыла спросить

не знаю....мы в поликлинике прям ставили их вакцину....деньги там же за нее отдала

Я ставила импортную просто
Я покупала в апптеке вакцину, они ее заварачивают в лед с ней сразу идете в поликлинику что б они ее убрали в холодильник или сразу поставили. Короче с ней (+лед) можно ходить 2 часа.

блин, к 8 утра на прививку, это ж еще аптеки все закрыты :(

Белая ворона
это ж еще аптеки все закрыты

многие аптеки круглосуточно работают.

купите за сутки, дома в дверке холодильника храните, затем к врачу

Если не лень, то можно за день до прививки купить вакцину и отнести в поликлинику в процедурный кабинет. Там ее подпишут, уберут в холодильник и поставят когда надо. У нас так можно.

спасибо, попробую отнести ;)

Берете обычный термос, ставите открытым на ночь в холодильник, достаете, закрываете, идете в аптеку, покупаете и кладете туда вакцину и в нем перевозите до следующего холодильника дома или в поликлинике.

У нас в поликлинике такая система (если нет вакцины в поцедурном): можно купить вакцину в аптеке, в течение часа (без термоса) можно ее поставить, но при себе нужно иметь ЧЕК, чтобы медсестра проверила время.

У нас тоже можно в процедурный отнести и хранить ее там хоть несколько дней до прививки

термоса у нас нет, придется в поликлиннику сразу нести)

Как интересно!
Мы просто покупали, ночь держала в холодильнике и потом ехали уже в поликлинику. Или из аптеки сразу в прививочный кабинет. Про термос ни слова не слышала.

чем бегать по аптекам, лучше в центр вакцинопрофилактики сгонять, в некоторых мед.центрах прививки платно ставят.

Ксюшечка
не знаю....мы в поликлинике прям ставили их вакцину....деньги там же за нее отдала

+100

на днях глав врач выступал озвучил правила - если покупаешь сам в аптеке типа с чеком по времени + 2 часа к чековому времени можно, иначе могут послать в процедурном, типа несоблюдение режима температурного +2-8 градусов надо.. кстати аптеки просто так не продают требуют рецепт или справку с печатью врача.. тоже гемор блин.. но зто вакцина дешевле нехило получается купила инфлексал грипп этого года за 330 на днях..

а у нас вообше нельзя в поликлинику со своей вакциной, ездим только на заводскую, да и надежнее как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы