Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка появилась аллергия. Где можно сдать анализы чтобы выявить на что??? Подскажите

НЕ можем выявить на что аллергия. Аллергия появилась на руках, и сзади возле шеи.

нас пока отправили в аллерго-центр на прием к аллергологу на Вилонова 76.

сдать можно дофига где, а достоверен в вашем возрасте будет только пищевой дневничок мамы

в алергоцентр лучше всего

До трех лет такой анализ не дает достоверных результатов. Мы в свое время обращались к диетологу - аллергологу. Она уже смотрела, что кушаем, заставляла вести дневник, подбирала прикормы и советовала по питанию.

Кобра
пищевой дневничок мамы

+100. У моего ребенка (13 мес) последние 2 недели держалась сыпь, мне хватило 8 дней ведения дневничка, наконец то у нас выявилось 3 главных подозреваемых сыпи :) Попробуйте прежде чем тратить деньги на анализы.

Кобра
сдать можно дофига где, а достоверен в вашем возрасте будет только пищевой дневничок мамы

• мульон, ибо

NataMS
    До трех лет такой анализ не дает достоверных результатов.

Кобра

да так и говорят - до 3 лет следите за питанием

Кобра

Анализы в таком возрасте не делают, т.к. бесмысленно.

Спасибо за советы. Просто недавно взяли кошку, до этого в квартире никаго не было. Но и до кошки были покраснения.

Клюква
Анализы в таком возрасте не делают, т.к. бесмысленно.

бессмысленно, но делают

не знаю как бессмыслено но м старшему ребенку в 10 мес делали анализ на все аллергены и довольны результатом выяснилось все верно как исключили из рациона о что нельзя было сразу ребенок поправился и аллергия прошла . а так нам уже и астму даже хотели ставить а по дневнику ничего не вяснялось тоже вели его . я сама медик и теперь и подругам советую если есть проблема в аллергии лучше сдать анализ . правда не дешево это но здоровье думаю превыше всего :)

kotenok23456789
делали анализ на все аллергены

kotenok23456789
правда не дешево

сколько?

мы делали на 3 группы по 4 аллергена,абсолютно не информативен был

мы делали в 19 больнице но это ыло 6 лет назад . не не помню сколко групп там было но больше чем вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы