Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про ингалятор...

Ниче про них не знаю. Вроде вещь хорошая...
Насколько оправданно покупать его домой?
У кого есть - как часто используете? Им можно пользоваться для лечения или для профилактики тоже?
Цена?

поиск рулит. Каждую неделю такие топы

Znayka

знаю, просто поиск сегодня не работает, ошибку выдает :(

очень полезная вещь. Покупала года три - четыре назад. Нисколько не пожалела, хотя стоил не мало, 3000 руб. ребенок очень часто болел, постоянно делала ингаляции.

пользуемся редко - но он нас от реанимации реально спаасал пару раз....
мой муж им пользуется когда болеет и очень уважает энту штуку - помогает при бронхите и насморке

а я его не люблю - как тока пытаюсь подышать начинаю кашлять - но вот мсейчас в моем положении - я беременна - если у меня будет бронхит - то придется дышать физраствором через ингалаятор иначе н ни как -

Дикая Орхидея
просто поиск сегодня не работает

%O
У меня Омрон, очен ьхорошая вещь, покупала для себя, etyf через интернет-магазин за 2300.

Pondryulka Bonda 007
как тока пытаюсь подышать начинаю кашлять

это нормально. Покашляла и дальше))

Лёльк@-полька

Спасибо,
Простите за глупый вопрос - как проявляетс яэффект? Ребенок быстрее выздоравливает, насморк сразу проходит или что? и еще - как ребенок терпит эту процедуру? В плане усидчивости?

Pondryulka Bonda 007
мой муж им пользуется когда болеет и очень уважает энту штуку

Так, даже ради папы куплю, у него постоянно кашель, хронический, а лечиться он тоже любит. :)

Znayka
У меня Омрон, очен ьхорошая вещь, покупала для себя, etyf через интернет-магазин за 2300

Да, вроде Омрон качественные вещи делает, спасибо за наводку

Znayka
У меня Омрон,

Мы тоже Омрон купили.

Дикая Орхидея
и еще - как ребенок терпит эту процедуру? В плане усидчивости?

Нам год и семь нормально сидитя ей часики песочные ставлю она смотрит. Перед этим рассказываю,что горлышко бо-ба надо полечить,она соглашается :)

мы купили небулайзер Омрон 6 лет назад очень хорошая вещь ребенок часто болел бронхитами с обструкцией и что бы не лежать в больницах врачь нам посоветовала домой его купить но только сказала берите фирму
Омрон его на долше хватит и вообще хороший он качественный . с тех пор не нарадуемся на него он нам помогал и с первым ребенком и теперь второму помогает-палочка выручалочка. покупайте н пожалеете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы