Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические стельки.

может кто знает про магазин где продаются ортопедические стельки. слышала гдето рекламу что есть такой магазин помоему на шекмана кто знает подскажите адресСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:32

САлоны ортопедии-Малышева,40 Бардина,34 Луначарского,49 Менделеева,11 Грибоедова.25 Высоцкого.10 . если надо могу и тел скинуть.

Я вроде уже писала и ссылку давала, а куда делось не знаю, тогда поторю может пригодиться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я недавно ездила в специализированную аптеку (бабуле за корсетом) и нашла там кучу полезных вещей, детского очень много, и стельки и суппинаторы и ортопедическая обувь на самую маленькую ножку, цены (если сравнить по стельькам) в 2 раза дешевле чем я прежде смотрела в других аптеках.
находится на краснокамской 36 "мединкор". я почему запомнила, потому что моей дочке тоже нужны стельки или обувь...что врач посоветует, немного касалапим, но еще не ходим, маленькие. так что очень советую туда. это недалеко от траивайной остановки "плотников", тел 2637184, там еще детский бонум, в тех краях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы