Тема закрыта

Причина: 0

затылок потеет

у дочи затылок потеет, и волосы на этом месте вылезают, говорят это признак рахита. Нам 3 мес.

Обязательно давайте витамин д .я давала аквадетрим вплоть до 2 лет каждый день.С дозой проконсультируйтест с врачом.Мне говорили.что зимой доза должна быть немного больше ,чем летом.

признак, да, есть еще множество, как то - влажные подошвы ног, ладошки, усиленное потоотделение во время кормления и т.п. но, только в совокупности они имеют значение.
Лучше всего анализ сдать, чтобы не мучится сомнениями, ну и от противного - отмахиваться от данного признака нельзя - 2-3 стадия существует у заболевания. Дальше хуже м.бСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:51

дело в том, что м ы едим смесь там есть вит Д и мультитабс, там тоже он есть, слдавала кровь на фосфор и кальций, их у нас предостаточно и родничок почти зарос. Ладошки всегда потеют и во время еды затылок, но врач сказал, что признаков пока нет и что делать не знаю?

сходите к неврологу, ладошки потеть могут из-за гипергидроза

мамаПружинки
что зимой доза должна быть немного больше ,чем летом.

%) неа, вроде наоборот...
ведь летом солнца больше, а значит и витамина Д организм сам больше вырабатывает...
а зимой наоборот нужно больше дозу витамина принимать

А как спит? не капризничает? это тож имеет значение

Спит хорошо, капризничает тока когда спать хочет, ночью вообще идеально спит

marmaris
идеально спит

И не потеет? ну думаю нет оснований для беспокойства просто давать витамин Д как всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы