Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Кошки ОК Дивного со мной сегодня попрощались и попросили передать Марку, чтобы он выздоравливал и вместе с мамой приезжал в гости.

я сама с удовольствие разглядываю питомцев в этой теме , обожаю кошек
Марку скорейшего выздоровления !

МурМарк (так твое имя звучит на кошачьем языке), дружище, выздоравливай!

3 регистрация: Привет Марку от соседского кота) своего нет, но мимо соседской красоты не могла пройти

На первой фотке котей на Трампа похож

Марк, много тебе здоровья и терпения! Ты молодец и обязательно поправишься! Отправляю для тебя привет от любимой кошечки моей дочери. И от большой шикарной кошки с Казанского зоопарка (а ещё там такое чудо грелось под лампой)

Добрая з.,

А это чудо под лампой, это кто?

КнопкаМыши,

на третьем фото Лепс в кошачьем обличье

Наши друзья-казахи из Астаны, Марс и Рыжий, передают огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления Марку.
А ещë солнца и улыбок.

Танюшка14: А это чудо под лампой, это кто?

сурикат, не?

Pinк Rаbbit,

Ваш рыжий казах сильно похож на нашего рыжего уральца (фото не передаёт всей рыжести)

Марк и его мама, вам большой большой привет! В этот апрельский снежный ❄️, солнечный ☀️ , ветреный 💨, но все же прекрасный 💯 денёк. Чуточку нарциссов в снегу и "рисованного" ( других не держим) кота 😽.
P.S. Марк, ты там того, держись! Мы за тобой наблюдаем. Мы, это котенок Крякиш и утенок Мякиш. Так их дочка обозвала. 🤗

Марк, привет тебе от кошки Евы.

Эта чо??? Моя копия???

Зазеркалье)))

Марку очередной привет от Мусеньки-Жирнюсеньки.
Поправляйся. Мы обнимаем тебя, Марк, с мамой твоей крепко-крепко.
Сегодня фотки про то, что если наша звезда ляжет, будет стойкое ощущение, что она весьма упитанная женщина, и ясно, откуда у неё данное прозвище .Сидя она гораздо стройнее.
Так же фотка про партизанские учения в мешке, ну и просто умилительная фотка. ТАК смотреть умеют только любящие кошки
Не унывайте, мы в вас верим. Мы с вами.

Скай Линк: ТАК смотреть умеют только любящие кошки

"Возьми меня на ручки!"
(между фото полгода, а поза та же )

Марк, держи фото пуза

Девочки !!!
Ну сколько красоты , милоты и теплоты вы присылаете!
От всего сердца спасибо от меня и от Марка ! Это для нас так ценно !
Сегодня среда , значит мы на лечении . Марк держится молодцом . Гулять только не в какую не хочет . Тяжело по лестнице подниматься.
С питанием опять беда . Все не вкусно . Все не хочет. Настрой хороший не смотря не на что.

Привет от Густава и Серафимы

Маша, как у вас дела?

Марк,Жужа и Дива передают тебе привет и и желают скорейшего выздоровления!

Марк , мы тоже хотим к тебе в друзья
Тишка и Момошка

ПученькаЯ,

IIIoko,

Norka2,
Спасибо за милоту )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы