Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Кошки ОК Дивного со мной сегодня попрощались и попросили передать Марку, чтобы он выздоравливал и вместе с мамой приезжал в гости.

я сама с удовольствие разглядываю питомцев в этой теме , обожаю кошек
Марку скорейшего выздоровления !

МурМарк (так твое имя звучит на кошачьем языке), дружище, выздоравливай!

3 регистрация: Привет Марку от соседского кота) своего нет, но мимо соседской красоты не могла пройти

На первой фотке котей на Трампа похож

Марк, много тебе здоровья и терпения! Ты молодец и обязательно поправишься! Отправляю для тебя привет от любимой кошечки моей дочери. И от большой шикарной кошки с Казанского зоопарка (а ещё там такое чудо грелось под лампой)

Добрая з.,

А это чудо под лампой, это кто?

КнопкаМыши,

на третьем фото Лепс в кошачьем обличье

Наши друзья-казахи из Астаны, Марс и Рыжий, передают огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления Марку.
А ещë солнца и улыбок.

Танюшка14: А это чудо под лампой, это кто?

сурикат, не?

Pinк Rаbbit,

Ваш рыжий казах сильно похож на нашего рыжего уральца (фото не передаёт всей рыжести)

Марк, привет тебе от кошки Евы.

Эта чо??? Моя копия???

Зазеркалье)))

Марку очередной привет от Мусеньки-Жирнюсеньки.
Поправляйся. Мы обнимаем тебя, Марк, с мамой твоей крепко-крепко.
Сегодня фотки про то, что если наша звезда ляжет, будет стойкое ощущение, что она весьма упитанная женщина, и ясно, откуда у неё данное прозвище .Сидя она гораздо стройнее.
Так же фотка про партизанские учения в мешке, ну и просто умилительная фотка. ТАК смотреть умеют только любящие кошки
Не унывайте, мы в вас верим. Мы с вами.

Скай Линк: ТАК смотреть умеют только любящие кошки

"Возьми меня на ручки!"
(между фото полгода, а поза та же )

Марк, держи фото пуза

Девочки !!!
Ну сколько красоты , милоты и теплоты вы присылаете!
От всего сердца спасибо от меня и от Марка ! Это для нас так ценно !
Сегодня среда , значит мы на лечении . Марк держится молодцом . Гулять только не в какую не хочет . Тяжело по лестнице подниматься.
С питанием опять беда . Все не вкусно . Все не хочет. Настрой хороший не смотря не на что.

Привет от Густава и Серафимы

Маша, как у вас дела?

Марк,Жужа и Дива передают тебе привет и и желают скорейшего выздоровления!

Марк , мы тоже хотим к тебе в друзья
Тишка и Момошка

ПученькаЯ,

IIIoko,

Norka2,
Спасибо за милоту )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы