Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Так как кота нашего не стало , встал вопрос о переезде обратно в нашу квартиру . Ну есть и другие причины конечно .
Но я как представлю сам переезд , это ж там надо все расхламить и стерилизовать
Тут у нас куча вещей накопилась ..
А самое грустное я не представляю как я буду жить там без кота . Марат был душой нашего дома .

Синдирелла: На этой неделе зато много 5 получил . Активный на уроке . Учителя хвалят его

Настрадался за год, сейчас ценит возможность учиться. Так часто бывает. Он надомно учится или в школу ходит?

Была раньше здесь: Настрадался за год, сейчас ценит возможность учиться. Так часто бывает. Он надомно учится или в школу ходит?

Ну это не часто бывает
Обычно я его уговариваю сесть за урок
Учиться онлайн
Нам же нельзя никуда в люди

Синдирелла: Анализы хорошие !

Замечательно! Так держать!
А по поводу слез, у моей 10 летки глаза на мокром месте от всякой ерунды, а тут лечение постоянно, изоляция, куча запретов - конечно Марку тяжело, но он большой молодец и очень сильный мальчик. И ты молодец и тоже очень сильная! Самое страшное у вас позади, осталось чуть-чуть на пути к здоровой жизни, держитесь

Синдирелла: На этой неделе зато много 5 получил . Активный на уроке . Учителя хвалят его .

Марк! Ты настоящий воин! Так держать! Мужицкий мужик! Победа близка! Мама у тебя золото! И вместе вы несокрушимы! Успехов вам обоим в лечении и во всех ваших начинаниях!!! Вы невероятный пример для подражания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы