Тема закрыта

Причина: 0

а вы в кашу масло добавляете??

я своему стала добавлять. не вредно?

Я не добавляю:)

Добавляю,почему нет? Немного можно и нужно. :)

добавляю

Я добавляю обязательно. Вот сахар не всегда...

В кашу сливочное масло добавлять полезно и нужно в разумной дозе. Вот без сахара лучше обойтись.

добавляю. как ввели каши, так через две недели стала добавлять.

добавляю,вроде 30 грамм в день нужно даже

ссибки всем!!!!

добавляю обязательно пол чайной ложки - как только стали вареные каши есть. Каша без масла совсем уж не вкусная. Сахар стараюсь не добавлять.

Mari 79
Каша без масла совсем уж не вкусная. Сахар стараюсь не добавлять.

а мы переодически добавляем оливковое масло, а в основном сливочное

hirabambyna
я своему стала добавлять

Ой, я думала темка про грудничков...
Что ж он до 3 лет кашу без масла кушал?
В яслях им даже бутики со сл. маслом дают, т.е. по нормам питания сл масло в разумных пределах нужно

Xroma-Soma
вроде 30 грамм в день

R@D
В яслях им даже бутики со сл. маслом дают, т.е. по нормам питания сл масло в разумных пределах нужно

в садике меня тоже заколебали с этим масло,у сына аллергия на молочное,так медсестра все мозги про..., что мы ей показатели по весу портим. У врача сегодня были,та сказала,что нужно натуральное топленое масло в кашу, но только от "знакомой" коровы,на крайний случай с рынка,не магазинное. Что в сливочном всякое г... намешано.

Лола@Месхи
Немного можно и нужно

R@D
Что ж он до 3 лет кашу без масла кушал?

да

Olla
что нужно натуральное топленое масло в кашу, но только от "знакомой" коровы, Что в сливочном всякое г... намешано

Согласна с вашем врачом, ну вот нет у меня знакомой коровы...
Вот оно преимущество деревень: здоровое питание! У знакомой коровы и творожок, и молочко, и мяско...Да, там еще и курочки-приятельницы есть!..

Olla
Что в сливочном всякое г... намешано

Берем от хороших производителей, хоть какая-то гарантия, все равно ведь надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы