Тема закрыта

Причина: 0

Начала печеное яблоко...

Даю три дня уже. А сейчас решила, что сырое буду давать. Начинать заново вводить или дать как обычно только сырое?

почему передумали? печеное лучше усваивается :)

сколько ребенку?
сырые яблоки вызывают повышенное газообразование.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 00:37

Natusy12
сколько ребенку?

8 месяцев

тогда лучше

Чудо-Ягода
Начинать заново вводить

Natusy12
почему передумали?

Начала с сырого, а потом почитала про печеное и начала его давать, а ребенок какать и перестал с него как раз. Может просто совпало.

можно и сырое, но вводите постепенно.....сырое можно давать погрызть, а кормить печеным :).......я так делаю. нам тоже 8, но яблоко уже давно едимСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 00:45

а в печеном яблоке много пектина - он выводит токсины, а

Natusy12
сырые яблоки вызывают повышенное газообразование

Natusy12
тогда лучше
Чудо-Ягода
Начинать заново вводить

Это получается, что ввели печеное, а потом опять вводить простое??? Имею ввиду ,если по 7 дней

ssk
можно и сырое, но вводите постепенно.....сырое можно давать погрызть, а кормить печеным

+100

Но печеное тоже вводим по 1 ч.л.?

давайте сырое просто погрызть.

кусочками без кожурки.
а кормите печеным, если пролемы со стулом, то м.б. пока отложить и понаблюдать.

Печеное становится кислым... по личным ощущениям - для желудка не есть хорошо

Я бы не стала заново вводить, один и тот же продукт, реакция проверена, организм ребёнка знакомится.

Из вышесказанного можно сделать вывод: ввели зеленое печеное яблоко, тогда потом непеченое зеленое, а потом вводим снова красное, потом его вареное вводим и т.д... %) и так всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы