Тема закрыта

Причина: 0

Закончился кабачОк. Чем кормить?

Детё очень любит кабачок, но наши (из сада) закончились! Читала состав кабачка "Бабушкино лукошко" но там соль и сахар, что пока не хочу давать. Понятно что будем кушать и брокколи и картошечку, но что делать с кабаком? Есть ли какие-то пюре без соли и сахара? Сама лично не встречала.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 23:08

неплохие пюре у Гербер: тыква, цветная капуста...сахара там нет, про соль не помню

MaMaOlga82
будем кушать и брокколи и картошечку

картошку рановато вам имхо

сходите на рынок. У бабушек еще можете купить

сходила посмотрела наше пюре, правда мы едим кабачок и цветная капуста Топ-топ, там нет соли и сахара.
может и удругих фирм нет, поищите.
правда с кабачком напряженка у фирм производителей либо их разбирают.
могу посоветовать купить заморозку 4 сезона и готовить самим.

MaMaOlga82
Детё очень любит кабачек, но наши (из сада) закончились!

Покупайте у бабушек на рынке . И купите прозапас и их заморозте (предаварительно порезав на кубики)

:D я тут спросила у бабушек - 50 руб за 1 кг!!!!! %O

Панда™
Гербер:

неплохая фирма

картошку самую последнюю введёте

Панда™
Гербер:

+1000 ни соли, ни сахара ...............Кабачок взаимозаменяется с цв.капустой и с брокколи, потом тыква, морковка и т.д.

ssk
я тут спросила у бабушек - 50 руб за 1 кг!!!!!

так и выходит в заморозке магазинной 400 гр. если две упаковки покупать . то дороже выйдет, чем один свежий кабочок у бабушек

в "Тёме" , вроде тоже без соли и сахара именно кабачок

MaMaOlga82
Детё очень любит кабачек, но наши (из сада) закончились!

Мы заморозку покупали, немного не то, что из сада, но тоже ничего. :)

Панда™
неплохие пюре у Гербер: тыква, цветная капуста

да. покупаю, но только ест брокколи, на цветную капусту рвотный рефлекс, на тыкву аллергия :(

Панда™
картошку рановато вам имхо

Да? А когда вводить?

Julia84

надо поискать

мама

в Теме нет ни сахара ни соли

MaMaOlga82
на тыкву аллергия

только хотела написать, что поосторожнее

Почему картошку рано???? Завтра хотела начать вводить? Нам 7 мес.

www.u-mama.ru
вот тут почитайте :)

MaMaOlga82
Почему картошку рано??

там крахмал, может спровоцировать аллергию, может нет...не в первую очередь ее вводят, можно и подождать :)
тем более склонность есть

MaMaOlga82
на тыкву аллергия

я тоже очень жалела, помню, что кабачковый сезон кончился...покупала в заморозках

неЛеди
сходите на рынок. У бабушек еще можете купить

в ашане продается кабачек грушевидный, но он сладковат, хотя без сахара. Цена не оч.дешевая-26 кажется рублей за 80 гр. Мы ели его очень хорошо.

СофийкаЧ
в ашане продается кабачек грушевидный, но он сладковат, хотя без сахара.

Это не кабачок, а тыква. А у ребенка автора

MaMaOlga82
на тыкву аллергия

ВЕДЬМА
Покупайте у бабушек на рынке .

Почему-то все считают, что если у бабушек на рынке, то значит экологически чистый и безвредный продукт они продают! А вы никогда не задумывались, ГДЕ он вырос ,и где живет, например, эта бабушка? Может живет в центре города в бараках и все ее овощи впитывают благополучно выхлопные газы от постоянных пробок рядом

Julia84

Natusy12

Julia84

Девочки, подскажите, а где пюре овощные Топ-Топ и Тема продаются? Что то у нас в близлежащих магазах нет таких.

Эрисс
картофель очищенный перед варкой на пюре вымачивать часа 2-4 в воде, чтоб крахмал вышел и не забывать воду менять.

спорить не буду, вымачивайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы