Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить грудное молоко по утрам?

Сыну 1 год. Позавчера решила, что хватит уже коримть грудью. Надоело. Тем более, что последние пару месяцев кормила только 1 раз в сутки - в 6 утра. Теперь встала проблема - чем заменить? Кефир пить отказывается :( Из соски тоже не пьет - приходится вставать, ползти на кухню, сажать в стульчик и поить с ложечки. В итоге дите просыпается окончательно и часов до 8 не спит :( В рьщем - ужас ужасный! Мамочки, что посоветуете?

Ms. Fox
Мамочки, что посоветуете?

я б грудью кормила и не парилась.

Jil
я б грудью кормила и не парилась.

+

Ms. Fox
Надоело.

Убило.

Смесью конечно. А что ребенок пьет молочного помимо грудного молока раз в сутки???
Хотя вообще-то непонятно, зачем это делать, тем более ребенок такой маленький ;)

Смесь давайте

Ms. Fox
коримть грудью. Надоело

лежа в кровати и почти не просыпаясь, а вот

Ms. Fox
вставать, ползти на кухню, сажать в стульчик и поить с ложечки.

не надоело???
не вижу логики... вижу ток попытки усложнить себе и ребенку жизнь

Грудью не хочу кормить, потому что надоело себя постоянно ограничивать в еде и спиртном. Тем более никуда нельзя уехать, хотя бы на выходные.
В общем, мне врач сказала, что после года вы сами поймете, когда нужно заканчивать кормить. Я почувствовала. Уже давно, кстати. Просто до года все-таки рекомендуют докормить, вот я и ждала.
Просто кому-то нравится кормить - и это здорово! А мне нет - так зачем себя заставлять, когда пользы особой уже не будет?
А по поводу смеси - мы ее никогда не пробовали, какую лучше давать? Или все равно?

Ms. Fox
Или все равно?

если нет аллергий сильных, то наверно уже любую можно 3-ку

Ms. Fox
когда пользы особой уже не будет?

а куда она делась? ровно в год польза заканчивается ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы