Тема закрыта

Причина: 0

бич нат, ваше мнение?

вот купила кабачок бич нат,для начала прикорма пойдет? и вообще как эта продукция?

Мне кажется пойдет, мы тоже несколько раз покупали

Только имейте ввиду, что это не тот кабачок как у нас, я забыла название. Он жёлтенький, может аллергию вызвать. А продукция нравилась. :)

Нюточка
кабачок бич нат,для начала прикорма пойдет

Это не кабачок, а сквош, помесь кабачка с тыквой. Кабачок есть только у Тип-топ, в импортных пюрешках, обычно, цуккини или иной вид.

Нюточка
кабачок бич нат,для начала прикорма пойдет

Это не кабачок, а ближе к тыкве. Если ребенок аллергичный, то лучше с чего-нибудь другого начать.

мы кушали на ура эти кабачки грушевидные

Хорошее качественное детское питание.

СофийкаЧ
мы кушали на ура эти кабачки грушевидные

мы тож. Еще картофель сладкий у них ели, горошек. Я как раз Бич нат для первого прикорма покупала. Сейчас Бабушкино лукошко лопаем и самодельное из заморозки.

Кабачек кушали свой, сейчас закончился - купита тип-топ - такое Г, жижа какая-то вонючая...ляля отказалась кушать...Бич Нат лопает.

Мы только его и кушали в начале прикорма, очень любили, никакой аллергии на него не было, хотя моя очень аллергичная девочка

мы кушаем фрукты только Бич Нат (очень нарвится). пробовали другую продукцию не понравилось либо мне, либо доче. а овощи из баночек вообще ни разу не пробовали. купила один раз понюхала, попробовала (сама) и выбросила.
если будете покупать Бич Нат имейте ввиду, что до марта будут перебои с поставками, т.к. поставщик в Москве толи переименовывается, толи передаёт права др. у наших местных продукция уже заканчивается. ездили неделю назад дак насобирали по сусекам.

Нюточка
бич нат, ваше мнение?

Хорошие пюрешки.Нам очень нравится. Сейчас тоже иногда балуемся, особенно чернослив с грушей. Ням!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы